![]() |
|
![]() |
#211 |
Silver Member
|
![]()
Вот если бы это только у меня доход был 160 т.р./мес. тогда было бы более-менее достаточно, а так...
Хотя, если верить Maksimus'u, моя семейная жизнь при таких заработках накрылась бы медным тазом, ибо если жена зарабатывает больше мужа -- как там...недушеполезно, бросать надо такую работу...или такую жену. Сейчас я зарабатываю меньше, так шо семейная жизнь безопасносте. |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Platinum Member
|
![]()
А что, будучи мамой и женой, нельзя быть личностью? Вечные крайности и шарахания... Идиотизм.
Маловато. Добавлено через 54 секунды или мужу есть куда стремиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Silver Member
|
![]()
Мы практики!!! а вы пока теоретик, посему увещеваю вас: практика показывает - нельзя. Таки обязанности жены и мамы без помощников не оставляют времени на интеллектуальные занятия лично для себя, тем более на карьеру. Все силы уходят на алтарь домашнего хозяйства.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Platinum Member
|
![]()
С горничными
![]() Это что за ерунда такая? ![]() Не верю! (с) Примеры защиты диссертаций домохозяйками даже на форуме есть. Все эти крики о тяжкой судьбе - не более как набить себе цену. Вот если б у вас был десяток детей, огород, скотина, не было бы техники, тогда бы я вам поверил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Silver Member
|
![]()
Сначала чистой воды домохозяйка с двумя детьми без каких-либо помощников, без перспектив работать и с мужем примерно ваших взглядов
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Возможно...я тоже встречала женщин, которые совмещают, но там, как правило, хоть что-то по дому или с детьми делают мужья. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, можно. Но в моем случае не вышло. Вот и все. Развод это всегда трудно и больно. Я еще в феврале думала, что ну вот у меня точно интеллигентный развод: мы не делим ничего. Потом все равно было время для взаимных обид, хорошо, что все же остались друзьями: общий ребенок и 16 лет брака так просто не выкинуть. так что если есть что сохранять- конечно надо.
Но когда сохранять нечего - медлить тоже плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, если не секрет, сколько вам лет? Вы так резко смогли повернуть свою жизнь...не побоялись.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, а вы любили хоть раз? Почему не женились? Или вы только брак по расчету признаёте? А любовь только для потрахушек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|