![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1602 | ||
Silver Member
|
![]()
Я его берегу и даже кофий в постелю таскаю, мой любимый дороже £2.99 стоит
![]() нашли дурачку. По себе людей не судят ![]() Цитата:
А вы сами чо достигли то? Все расспрашиваете, а сами то молчок! ![]() пошлю фотки торсионной волной. Настраивайте приемник! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
В каком тоне спросил, в таком тоне ответы и получает. Последний раз редактировалось Dr SG; 21.08.2014 в 09:28. Причина: пропустила "л" в "пошлю" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
Platinum Member
|
![]()
мне высылай, у меня тут очередная череда свадеб планируется, а всем разоряться на подарки уже лень, а, ежели что иное подарю - люди не поймут, ибо это традиционный подарок от меня брачующимся (после того, как лет шесть назад кончились у приятеля запасы хомутов от деда с деревни):Ъ
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Только по себе и судят. ![]() Добавлено через 1 минуту Интересно посмотреть. Только желательно без одежды, чтобы каждую мышцу разглядеть. ![]() Добавлено через 1 минуту Будет отлично! ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Ещё не вечер. ![]() Добавлено через 1 минуту Любопытство, знаете ли. ![]() Добавлено через 1 минуту Приёмника нету, так что лучше через инет. ![]() Добавлено через 3 минуты Вполне себе культурный тон ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 |
Platinum Member
|
![]()
И видно, что с арифметикой у Антона дела обстоят неважно, ибо не смог он посчитать и выяснить, что £2.99 - больше, чем 3,99$
Ну так бегом тренироваться. А то златые горы за индивидуальные консультации пройдут мимо |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Бегом тренируются легкоатлеты, а у нас гантельки. ![]() Добавлено через 1 минуту А нам золота не нужно, мы и на платину согласны. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
Silver Member
|
![]()
Седня с тренершей позанималась по разработанному индивидуальному комплексу.
Правда взвесилась, еще больше весу ушло (но правда может из за водички). Между первоначальным и теперешнем 3.2 кг разницы. В платье влезаю, вчера мерила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |