![]() |
|
![]() |
#1351 |
Advanced Member
|
![]()
Нет еще. Пока учусь. На перспективу интересуюсь.
Добавлено через 1 минуту Hogfather, kravets, спасибо Добавлено через 11 минут Из-за габаритов опасны? А что подразумевается под "женской" машиной? Габариты? Цвет? Дизайн? Мне вот как-то страшновато было бы возить детей в машине с низкой степенью безопасности. Да и в плане вместительности машина должна быть нормальной, одни поездки на дачу чего стоят. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1352 |
Advanced Member
|
![]()
Dukar, женская машина это та на которой обычно женщины ездят- Корса, Фабиа, Рав 4, БМВ 3 серии, Мерседес Ц-класса и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
Gold Member
|
![]()
Dukar,
![]() не Ленд Ровер чтобы - в него в узкой юбке запрыгивать неудобно для меня - это небольшая и простая в управлении, маневренная. вместимость огурцов в нее- дело десятое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
Advanced Member
|
![]()
А как это определить?
Почему именно небольшая? Это уже получается не их категории "женская", а скорее городская. Если есть дети, и любишь ездить на природу, то ведь придется возить не только сумки с продуктами, но и велики, рюкзаки, палатки и т.п. Ну, и дороги у нас не везде хорошие. Получается, что делить имеет смысл скорее по назначению: на городские и внедорожники, или семейные и маленькие, для одного-двоих. Добавлено через 3 минуты Вспоминаю, как одно время в студенческие годы подрабатывала экспедитором в фирме друзей, строительные материалы доставляли на камазах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 | |
Gold Member
|
![]()
я не люблю ездить на природу с палатками, и тем более с великами. и шашлыки в лесах- не по мне.
именно на 1-2 человек, доехать по делам быстро в городе. сильно сомневаюсь, что я на машине поеду в Москву. Добавлено через 1 минуту я толстая тетка 40 лет- мне жалко окружающих ![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
пока варианты Хогпапы мне понравились и Рено. но есть время посмотреть. пока я буду с ноября учиться на права |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |