![]() |
|
![]() |
#3812 |
Platinum Member
|
![]()
Поздравляю! А я сегодня стремянку купила. Теперь достаю до потолка. Вполне можно ремонт начинать. Могу теперь стоять на стремянке и клеить обои на потолке.
А так я тоже за грибами хочу, но думаю, что пока дожди не пойдут, ехать нечего. Если только в лесу погулять. |
![]() |
![]() |
#3813 |
Silver Member
|
![]()
а на меня лень напала
![]() нихрена не хочу делать. Хочу вместо дел валяться на диване и смотреть телик (даже не включённый ![]() а у меня ведро слив на плите остывает, косточки вытаскивать ![]() и в отпуск хочу. Хотя бы забронировать (Сицилию смотрю) муж разворчался что рано ![]() чо делать? Добавлено через 1 минуту вчера сын в час ночи стремянку к стене приставил и к себе в окно на второй этаж залез. Нас будить не хотел ![]() |
![]() |
![]() |
#3814 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я была в отпуске в феврале 2014, и, пожалуй, до ноября 2015 (а скорее февраля 2016) не поеду никуда. Но я не расстраиваюсь. Знаете, что у меня причина приятная для откладывания отпуска. А так мне надо раз в полгода, и, надеюсь, с 40 лет выйти на этот график. Сейчас подумала, что два года небольшой срок. Тем более я напридумала себе досуга в городе, и командировок. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
#3815 |
Silver Member
|
![]()
в конце июня.
Хочу забронировать на след июнь. Чтоб приятное было на горизонте. нашла виллу с видом на море, на органической фруктовой ферме, проверила билеты, можно улететь за 61 фунт\фэйс (туда-обратно!). руки чешутся, а муж тормозит ![]() Добавлено через 34 секунды минимум! |
![]() |
![]() |
#3816 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#3817 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3818 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#3819 |
Platinum Member
|
![]()
Не, честно говорю не умею, если буду этим заниматься, то буду специально обученных людей нанимать. Хотя сейчас в квартире все обои поклеены совместными усилиями всех домашних рук. Но тогда первую скрипку играли родители, а сейчас у них возраст... Нельзя их так напрягать.
Добавлено через 1 минуту Да, а мне так стремянку не применить. у нас все-таки шестой этаж. Если только пожарную лестницу использовать... |
![]() |
![]() |
#3820 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А стремянка вполне пригодится - шторы снять повесить и все такое. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |