![]() |
|
![]() |
#1401 |
Gold Member
|
![]()
Longtail, у меня папа фанат ВАЗа. другие варианты он просто не рассматривает.
я поняла сегодня какую хочу. ![]() http://www.rtds.ru/auto/cars-renault/model/?ID=74 |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1402 |
Platinum Member
|
![]()
бееее.
не смотртся вообще никак. У меня на прошлой работе в 2006-2008 годах из корпоративных были: - синий Гольф-вариант общий, - темно-синий пассат в кузове "вариант" у гешефтсфюрера, - и пара Фольксваген Каравелла (которых потом на более новые Транспортеры поменяли темно-синий и серебристый), одна синяя, другая белая. Так вот белая - совсем не смотрелась. Никакая была, чуть проехала - грязь видна, а синяя - ничего так. Также и Ларгус - у соседа - белый, а белый смотрится, когда совсем чистый. если чуток поработал, немного пыли - смотрися, как старая машина, и ничего с этим не сделаешь. Ну и выразительности никакой. Белый цвет - это только для свадебных лимузинов, как красный - для гламурных кисо. А для работы - синий или металлик в любых оттенках. ИМХО. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а черный для похоронных бюро?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() http://aspirantura.spb.ru/forum/show...postcount=1350 Клио РС это машина для стрисракеров. А обычный Клио у нас не продают. Вам она явно не подойдет. В колее её болтает, клиренс небольшой. Если хотите ездить по Москве, сойдет, если другой регион- позвоночник в штаны осыпется, она жёсткая очень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ну, как-то так.
На некотором этапе жизни я столкнулся с мнением, что де на свадьбу жених должен прибывать на чернйо машине, невеста - на белой, со сложными процедурами пересаживания. Причем - не только до усрачки - до жестких ультиматумов. Единственное, о чем теперь жалею, что сразу на уровне тех-организационно-свадебных ультиматумов не разосрались, а не позже на несколько месяцев (тем не менее - расходы - необратимы, как рост энтропии - те бы деньги мне лишними в тот период не были бы). Вот, действительно - только денег жалко, больше - ничего. Потому что был 2003 год, и пара штук баксов в первой половине года - реально имела какое-то значение, а во второй - с темпом роста цен (кто про что, а вшивый про баню - на недвижку) - уже никакого. Не о том, в общем, думал. Дурак был - одним словом. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 |
Platinum Member
|
![]()
Colani, кому надо - тому привлекает, они сразу понимают, что куда и как.
Добавлено через 56 секунд так что - в этом плане - пофиг. "старый/новый" вид - только перед деффками, да иностранными делегациями понтоваться, а профессионалы - оценивают совсем другие характеристики. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, простите, вы что свадьбу играли? с выкупом, тамадой и 2 дня?
ну вы даете ![]() Добавлено через 56 секунд Colani, меня сегодня на такой катали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Advanced Member
|
![]()
Для делегаций надо такое авто брать.
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, http://lurkmore.to/Стритрейсер Катали и постоянная эксплуатация- разные вещи. Вам бы на грунтовочку выехать. Да и вообще странно покупать такую машину чтобы ездить меньше 140 км/ч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Gold Member
|
![]()
Colani, дайте я права получу для начала
|
![]() |
![]() |