![]() |
|
![]() |
#101 |
Advanced Member
|
![]()
4gost, ну так тоже есть такая методика- не реагировать на посты.
Добавлено через 2 минуты очередной тролль, пытается меня выбесить, но я держусь. Прошелся по безграмотности и по свитеру, да еще и про оленей не забыл. А я его выбесил, наделал ошибок грамматических. Представляете какую можно написать книгу про человека, который думает, что его окружают только троли. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||||||
Silver Member
|
![]()
А можно пояснить, что Вы понимаете под этим "ничего"? Вы же вот написали хотя бы эту фразу. Вы же ею что-то сказали? Или написали просто так? Если бы в слова не вкладывалось ничего, коммуникация посредством слов не была бы возможна. Вот Вы далее пишете:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В каждой филологической теме, связанной с Интернетом, должно быть про троллей? Аха ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А пару раз ощущала на себе именно такой способ манипулирования- ничего приятного, хотя бы потому, что ситуация не искренняя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Я ничего не спутала, это просто была или ирония, или сарказм, как хотите, в связи с общем контекстом нашего общения ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ах, да, в качестве ответа по теме могу сказать, что у меня нет аллергии на людей ![]() |
||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Platinum Member
|
![]()
Что Вы мне приписываете то, чего не было? Это тоже манера такая. Я взял часть ссылки не портому, что мне эта часть ее понятна, а по причине экономии места не стал приводить полностью всю цитату, которая мне показалась весьма понятной, а непонятен Ваш коммент к ней.
Зато у меня уже на Вас появляется. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Platinum Member
|
![]()
Только в нашем цирке. Аттракцион года! Эскперт-лингвист входит в клетку с экспертом-психологом. Строго 18+, не рекомендовано женщинам с беременными детьми.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
кстати, эксперты рекомендуют врать максимально близко к истине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Silver Member
|
![]()
интересно смотреть на страницы, прямо простыни текста. Уже смотрю, а не читаю...
Мне трудно было привыкать после русского к английской лаконичности. Фишка в том чтобы выразить мысль точно минимумом слов. Трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |