![]() |
|
![]() |
#1571 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1572 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, серьезно Вам говорят: возьмите хорошего инструктора, не жалейте денег. Я (со своей многолетней автофобией) под чутким руководством инструктора уже на четвертом занятии научилась парковаться, нормально держать полосу, переключать скорости и не шарахаться от встречных машин на дороге. У них большой опыт работы с людьми. А Вы сами еще толком не водите, только испортите ей технику вождения и свои отношения. Здоровье близких дороже денег, затраченных на инструктора. Тем более, что это вопрос каких-то 10 тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 | |
Platinum Member
|
![]()
.... Где здесь кнопа "like"
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вопрос в том, что она в принципе - ездила раньше. С парковкой, как куда и по каким заметкам что делать, по каким ориентирам держать дистацию - совсем откровенно говоря - меня проверял опытный инструктор, как раз пере тем, как я первый раз взял на борт детей, он подтвердил, что я все делаю академически правильно (хорошо иметь соседа (+ его внучка с нашим сыном - в одном классе) - отставного доцента МАДИ, с суммарным опытом преподавания в автошколе, автомобильном техникуме, МАДИ и национальном автомобильном техническим институте Алжира - 48 лет, автора популярных учебников по вождению). Думаю и она по той же методике, что поехал я сам - поедет. Добавлено через 1 минуту По крайне мере, трогание в горку без ручника с первого раза у нее действительно получается лучше, чем было в начале у меня. Пробелы есть по ориентирам, когда держать дистанцию, когда парковаться (где когда какая стойка в каком окне должна появиться, чтоб выполнять следующую манипуляцию в последовательности), но как на серьезную более-менее трассу ехать - с инструктором уроков 5 на машине с дублированием педалей - она проедет. Добавлено через 53 секунды Ну и по партктронику - у нее представления совсем никакого нет. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1576 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1577 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1578 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты мне кажется, что женщин за рулем излишне демонизируют. ездят же по городу водители таджики, айкью которых вызывает большие сомнения - и ничего. русские тетки всяко умнее тех водил будут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Плосковогнутая - это совсем не двояковыпуклая... Извращение какое-то ![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вопрос в принципе из серии "новичок за рулем", когда взгляд сужен, что делать - не знает. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |