![]() |
|
![]() |
#1681 |
Platinum Member
|
![]()
Не совсем:
1. Заяву они используют не заполненную гражданином с госуслуг, а сделаную ими. Т.е. у них нет в этой части связи с гос.услугами (или она им не нужна). Получается, что гражданин делает лишнюю работу. 2. Выбор времени посещения ГАИ через гос.услуги как раз и идет с шагом 30 мин. Можно уменьшить до 10 мин. Но тогда как это будет биться с записывающимися через терминал в ГАИ - хз. 3. Автовызова в ГАИ в назначенное время также нет, нужно в назначенное время подойти к окошку, и дождавшись когда предыдущий посетитель отойдет, сказать, что записывался через госуслуги. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1682 |
Platinum Member
|
![]()
У нас устроено иначе. Выдаются талончики с номерами, у госуслуг своя нумерация. И свое окошко. Очень медленно работающее. Наверно, чтобы другим неповадно было.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 |
Gold Member
|
![]()
я два часа каталась по городу первый раз. кажется, мое любимое при езде это стоять в пробках. это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, зато трогаться и переключать передачи быстро научитесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Gold Member
|
![]()
Максим, я почти умею. мне инструктор не дает смотреть на рычаг переключения передач. говорит что надо "на автомате делать".
что минус- после "покатушек" болят ноги. особенно левая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 29 секунд Нормально. У нее однообразные движения. Поприседайте. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Может и здесь инструктор поможет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
ггг. мне пока нравится. попробую в выходные на своей подаренной Калине хоть по гаражам покататься. Добавлено через 2 минуты вот дурачок ![]() я смотрю сразу в два зеркала, перед Машиной, стараюсь не упустить из вида приборную панель и еще надо ногами соображать вместе с мозгом. а еще же надо научиться красить губы и писать смски ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, моей первой учебной машиной была 2114. На удивление легко крутился руль в ней без всяких усилителей и коробка тоже была более менее. А потом я ездил на 2105. Руль крутить сложнее было, педали жесткие были и рычаг коробки передач такой длинный был, но зато передачи переключились легко, тк там не так они переключаются как на современных машинах.
Я не люблю механику, тк очень мало хороших механических коробок где передачи бы легко вставлялись. Наверно в недорогих машинах, до 1.5 млн во всех так. Лучше всего переключается коробка роботизированная ДСГ, но говорят не надежная. Опять же речь идет про сегмент до 1.5 млн. |
![]() |
![]() |