Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2014, 21:11   #1921
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Hogfather, ни разу не ленивый и вообще-
арахисовое оно же соленое?! как это жрат с кружкой сахара ?
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.10.2014, 23:43   #1922
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
арахисовое оно же соленое?!
(встаёт с койки, идёт на кухню, пробует масло на вкус, недовольно ворчит) "С чего это банька то сгорела?" Масло как масло, может чуть солоновато но не лизунец для лосей. Да и кладу я его децл, так, чтобы сахар не прижарился к стеклу. А вкус арахиса, опять же, дёсны освежает.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 23:53   #1923
Домохозяйка
Gold Member
 
Аватар для Домохозяйка
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
По умолчанию

С подачи Hogfather варю перловку, красота!!!

Но ребенок попросил круглой картошки, я решила отмазаться, сказала, что не знаю где ее купить. Но он заявил "раньше же знала". Блииин, теперь смотрю на эти картошки, их же чистить надо
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 04:47   #1924
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Домохозяйка, у меня дочка перловку с детства называет "каша с жопками". но любит
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 19:08   #1925
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Кто-то тут мечтал узнать, как тыкву утилизировать? На моём любимом канале показали:



Самое главное в рецепте на 2:50-2:55. Без этого тыкву даже собаки не жрут.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 19:23   #1926
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Hogfather, затейливо, кстати. и вискаря так от души.
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 19:32   #1927
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

_Tatyana_, помимо вкусной и здоровой пищи из аллигатора, которую я уже постил еще у них радуют бургеры.



Аллигатор, для тех кто не видел


Больше всего нравится массаж зверушки.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 19:44   #1928
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Hogfather, да бургеры я уже видела. даже я, толстая тетка, буду этот кусок два дня есть. там мяса грамм под 400 только и сыра ого. хотя это хоть прилично выглядит. видела вариант адового завтрака. найду - выкладу, хотя есть очучение, что уже тут было
вот!

Последний раз редактировалось _Tatyana_; 04.10.2014 в 20:59.
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 19:26   #1929
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Итак, поскольку по случаю приобрел татенницу от Emile Henry, то решил поэкспериментировать с несладкими пирогами.

Дома валялись разнокабилерные дачные помидоры, купил слоёное бездрожжевое тесто, баклажан и 300 грамм адыгейского сыра.
Надрезал, ошпарил и обесшкурил помидоры. Разрезал пополам. (Количество их отмерил как половину от татенницы, пока они были целыми.)
Обжарил на оливковом масле чеснок, добавил резанный баклажан, слегка обжарил с двух сторон. Добавил половинки томатов, смесь итальянских трав, посолил, чуть посахарил, обжарил, периодически помешивая. Снял с огня. Нарезал ломтиками адыгейский сыр и выложил из него "цветочек". Подумал и слегка посыпал тертым чеддером. Прикрыл слоеным тестом. В прогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Дал чуть остыть. Перевернул. Посыпал тертым сыром и украсил листиками базилика.

Получилось весьма недурно. Можно ещё будет попробовать добавить немного бальзамического уксуса при обжаривании и взять сыр сулугуни, т.к. он поядрёнее адыгейского будет.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 19:56   #1930
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Hogfather, Адыгейский вы по причине неплавкости брали?
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru