![]() |
|
![]() |
#1921 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, ни разу не ленивый
![]() арахисовое оно же соленое?! как это жрат с кружкой сахара ? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1922 |
Platinum Member
|
![]()
(встаёт с койки, идёт на кухню, пробует масло на вкус, недовольно ворчит) "С чего это банька то сгорела?" Масло как масло, может чуть солоновато но не лизунец для лосей. Да и кладу я его децл, так, чтобы сахар не прижарился к стеклу. А вкус арахиса, опять же, дёсны освежает.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 |
Gold Member
|
![]()
С подачи Hogfather варю перловку, красота!!!
Но ребенок попросил круглой картошки, я решила отмазаться, сказала, что не знаю где ее купить. Но он заявил "раньше же знала". Блииин, теперь смотрю на эти картошки, их же чистить надо ![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, у меня дочка перловку с детства называет "каша с жопками". но любит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 |
Platinum Member
|
![]()
Кто-то тут мечтал узнать, как тыкву утилизировать? На моём любимом канале показали:
Самое главное в рецепте на 2:50-2:55. Без этого тыкву даже собаки не жрут. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1926 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, затейливо, кстати. и вискаря так от души.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, помимо вкусной и здоровой пищи из аллигатора, которую я уже постил еще у них радуют бургеры.
Аллигатор, для тех кто не видел
Больше всего нравится массаж зверушки. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1928 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, да бургеры я уже видела. даже я, толстая тетка, буду этот кусок два дня есть. там мяса грамм под 400 только и сыра ого. хотя это хоть прилично выглядит. видела вариант адового завтрака. найду - выкладу, хотя есть очучение, что уже тут было
вот! Последний раз редактировалось _Tatyana_; 04.10.2014 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1929 |
Platinum Member
|
![]()
Итак, поскольку по случаю приобрел татенницу от Emile Henry, то решил поэкспериментировать с несладкими пирогами.
Дома валялись разнокабилерные дачные помидоры, купил слоёное бездрожжевое тесто, баклажан и 300 грамм адыгейского сыра. Надрезал, ошпарил и обесшкурил помидоры. Разрезал пополам. (Количество их отмерил как половину от татенницы, пока они были целыми.) Обжарил на оливковом масле чеснок, добавил резанный баклажан, слегка обжарил с двух сторон. Добавил половинки томатов, смесь итальянских трав, посолил, чуть посахарил, обжарил, периодически помешивая. Снял с огня. Нарезал ломтиками адыгейский сыр и выложил из него "цветочек". Подумал и слегка посыпал тертым чеддером. Прикрыл слоеным тестом. В прогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Дал чуть остыть. Перевернул. Посыпал тертым сыром и украсил листиками базилика. Получилось весьма недурно. Можно ещё будет попробовать добавить немного бальзамического уксуса при обжаривании и взять сыр сулугуни, т.к. он поядрёнее адыгейского будет. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, Адыгейский вы по причине неплавкости брали?
|
![]() |
![]() |