![]() |
|
![]() |
#601 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#602 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Platinum Member
|
![]()
Спрашивала
![]() ![]() Лет 5 назад в школу не шли вообще - ни за отпуском, ни за деньгами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |||
Platinum Member
|
![]()
"Потому что в политех не поступили".
Еще опция была "потому что в Педе думала лучше шансы выйти замуж". Добавлено через 4 минуты Цитата:
ППС в ВУЗЕ просто дает материал. Все. В этом как раз и есть принципиальное отличие высшего образования от среднего. Ибо функция воспитания отсутствует. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Из нашего выпуска - 25 процентов, кто пошел в школу, и то в маленьких городах только. Денег тогда учитель получал 6 тысяч. В этом году выпускники педа устроиться учителем нереально - все забито, ибо молодежи платят уже от 25 (это в регионе). А выйти замуж в педе на филфаке, психфаке, инфаке, истфаке такие же шансы как и не в педе, мужиков на этих факультетах раз и обчелся ![]() Это скорее мужик жениться побыстрее хочет, коли учиться на гуманитария идет ![]() ну, след шагом надо купить квартиру за 30 миллионов где-нибудь на Рублевке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
На момент защиты докторской диссертации у меня. не считая аспирантуры научно-педагогического стажа было..... 0,5 года в одном вузе, когда я "закрывал" ставку жены на период ее декрета, чтоб чужим не отдали. + год стажа в том ВУЗе, где я работаю и защищался. Теоретически сейчас я мог бы подать на доцента, сейчас, ибо уже почти 5 лет стажа с размером нагрузки (не меньше 0,25 ставки) у меня есть, но у меня нет учебно-методических работ, и делать я их принципиально не хочу. Кроме того, с начала нового учебного года меня перевели на 0,2 ставки, что не позволяет уже претендовать на звания, но, в принципе, мне пофиг, ибо кроме диссовета меня вообще мало что интересует (хотя, найти место, где был бы ресурс аспирантов, а не объем приема в размере 0,5 аспиранто-рыла на кафедру в год, которого только завкафедрой и хватает - было бы неплохо). Я не чужд науке, но я очень чужд преподаванию. Модельно я бы гораздо лучше работа в НИИ, чем в ВУЗе, но в принципе работа в инжиниринговых компаниях меня тоже устраивает. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Правда, "ни одна Наташа Ростова" не нашла таким Макаром не только ни одного Эндрю Болконского/Пита Безухова, но и ни одного Поручика Ржевского ![]() ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |