![]() |
|
![]() |
#891 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, я про буддизм говорю именно как о философском течении, а не о как религии, некоторые положения буддизма помогают понять, что нужно в жизни, а что нет, что стоит каких-то волнений или переживаний, а что нет. Чувство долга там не гипертрофировано, а разумно вытекает из желаний.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#892 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, да,вы прямо для меня сформулировали.
Менять один опиум на другой глупо, а основополагающая концепция нужна жизни Добавлено через 6 минут Др СГ, мне тараканы мешают, я не забываю про тренировки Дошла я до ручки,иду к психологу, ценник однако вырос у нее за шесть лет. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, психолог - это, конечно, хорошо, но хорошо тогда, когда Ваши проблемы действительно - внутренние, а не внешние. Когда все зависит от Вас и Вы полностью влияете на ситуацию. Ну, например, боитесь водить автомобиль - вы идете к психологу, он вас настраивает, вы больше не боитесь, и едите.
Совершенно иная ситуация, когда Ваши проблемы заключаются Во ВНЕШНЕМ окружении, полностью зависят НЕ От ВАС, и вы никак на эту ситуацию повлиять не можете. Вы находитесь в заданной ситуации. У Вас - именно такая ситуация. В этой связи - максимум, что дает психолог - это эффект плацебо, через принятие ситуации и смирение. В этом плане большой разницы с религией я не вижу. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, две пропущенные тренировки загнали меня в истерику. Там не все от меня зависело, но я в чем-то оперативно не сообразила и неорганизовала
Добавлено через 1 минуту А так в ваших словах тоже есть верное отражение положения дел. Но я считаю,что могу его изменить,понять бы куда менять Добавлено через 35 секунд Просто сейчас эти тренировки моя якорная активность |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Platinum Member
|
![]()
В Вашем случае - я бы поскидывал с себя кучу набранных, плюс ко всему - "сложенных в одну корзину" проектов...
Но даже тут, боюсь - уже что-то поздно на текущем среднесрочном этапе что-то делать. Поэтому, выход один - забить на все, и пусть идет, как идет. Но, влюбом случае от какой-то работы, учитывая, что первый класс, а первый класс никогда не бывает иначе, как дурдом, и я не знаю мамочек, которые тратили на уроки с детьми в первом классе меньше 4-6 часов в сутки, включая выходные, у которых из их детей (особенно мальчиков) что-то потом бы выростало. Кстати, мы тоже пришли к выводу, что понятие "секций и кружков" с понятием "первый класс" - не соместимы. Потому что - надо выбирать что-то одно, либо - правильно и ровно написанные "крючки", по которым и только ко торым определяется вся дальнейшая школьная биография и восприятие учителями, или "всесторонне развитие". Всякое "внешкольное развитие" - со второго класса, не раньше. Добавлено через 30 секунд мой совет - если хотите иметь хотя бы хорошиста - бросайте. минимум до второго класса. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а у меня все через одно место сегодня. порвала бы кого-нибудь на запчасти прям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, это мои тренировки были по танцам!!!! Хоть чтото мое и бросать ни за что
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дойдите до гаража, вооружитесь гаечным ключиком и что-нибудь сильно открутите. Потом закрутите. И так пока не сойдет благодать... |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |