![]() |
|
![]() |
#741 |
Silver Member
|
![]()
Ink, а у Вас все хорошо
![]() Вы и так через ипотеку ее подпираете ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#742 |
Platinum Member
|
![]()
Вот оно фрейдовское. Ненасытная российская оральная фиксированность. Хорошо, что грудь кормящую и руку дающую не откусили. А то бывает у таковых, застрявших на оральной фазе развития. (Возражения и прочую исковую ерунду не ко мне, а к дедушке З.Фрейду). Я не поклонник психоанализа и считаю себя худшим из психоаналитиков. Не в коня овес.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Silver Member
|
![]()
А вообще интересно (надо будет погуглить) сколько денежек в экономику России вкладывается из за бугра родственниками или друзьями. Знаю что обратный поток мощный через олигархов отмывающих монету. А вот по мелочевым переводам (относительно с олигарскими суммами) я думаю тоже прилично набегает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, еще посчитайте, сколько всякие таджики и прочие гастеры своим родичам пересылают.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Platinum Member
|
![]()
Не знаю, не знаю. Могут ли подсчитать.
Сегодня мне пришел ответ от мирового судьи об отмене его приказа. Дело в том, что управление черногорского отделения пенсионного фонда подало на меня иск за неуплату. Я представил судье все квитки. Оказалось, что я даже переплатил тыщенку в пенсионный фонд. Спрашивается. Если гос структуры допускают до работы таких специалистов, что не способны овладеть четырьмя арифметическими действиями (программа начальной школы), то о какой экономике может идти речь вообще? |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Gold Member
|
![]()
у нас кстати новшество - судебные письма не выдают на почте, а доставляют с курьером. а если тебя нет дома, то надо или заказать повторную доставку или тащиться самому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Platinum Member
|
![]()
Я не "копенгаген" в этих тонкостях. Не юрист, поди. Суть была такова, что на основе кляузы из Черногорского отделения Управления ПФ РФ на меня были поданы заявы в службу налоговых приставов (те подсчитали и пришли к выводу, что бухгалтер не права). После этого бухгалтер из пенсионного сначала позвонила мне, что у меня долг, я ей ответил, чтобы она повторила программу начальной школы и получил от нее ответ, что она будет подавать в суд. Я разрешил. Пришел приказ от мирового судьи. Я отксерил все квитки, расписал протест и мировой судья вынес решение, что у меня нет долгов, а есть переплата. Дело в том, что я сам рассчитывал свои неуплаты, а я не бухгалтер и насчитал больше на тысячу рублей. Оплатил. Вот такие дела. Мне можно ошибиться. Я не бухгалтер и не экономист. Если бухгалтер пенсионного фонда не умеет считать - это катастрофа для государства. Вопрос: "Зачем держат такую некомпетентность?". Лично я бы гнал. Без права работы по специальности. Так бы и написал в трудовой. Но, вероятно, для гос.структур, типа пенсионного фонда это необходимо.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Platinum Member
|
![]()
Лично я (советую и другим), даже с утюгом на животе и паяльником в з....е ни когда не соглашусь на индивидуальное предпринимательство. Лучше смерть, как бы мучительна она не была.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |