![]() |
|
![]() |
#2221 |
Silver Member
|
![]()
а я сегодня ходила в свою поликлинику за больничным. Не была там года четыре. Ну так прям положительные изменения на лицо - ремонт худо-бедно, но сделан, об рваный линолеум уже не спотыкаешься. Дневной стационар появился, какие-то кабинеты диагностики. Даже кабинет логопеда (зачем он нужен во взрослой поликлинике?). Хирург каждый день принимает, раньше с волками не сыщешь, в содеднюю больницу направляли. Не в кои годы отправили меня на ЭКГ и вручили талоны на сдачу крови. Кровь-то то они и раньше брали, но анализы по какой-то странной карме всё время терялись. Поэтому только платно все сдавала последнее время. Ну посмотрим, как сейчас все пройдет. И тётечка одна у регистратуры говорит - ощущение, мол, что на другой планете теперь, как начальство сменилось, аппараты и врачи появились и т.д.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2222 |
Gold Member
|
![]()
Я имел ввиду , в основном, профессионализм врачей.
Более-менее нормальные (еще с советского периода) - уже, как правило, на пенсии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2223 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я сегодня тоже заболела, но за больничным не пошла, надеюсь, что отлежусь. Завтра занятия. Добавлено через 2 минуты А у нас в городе стоматология на каждом шагу... Как у Ильфа и Петрова, там только гробовые конторые, а сейчас стоматология |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2224 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, отличное сравнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2225 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут у нас только в больницах можно найти хорошего специалиста, иногда они подрабатывают в частных центрах, можно ловить там. В любом случае, лучше по отзывам друзей/родственников и, конечно, платить за работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2226 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ну там не только гробовые конторы были, там еще и парикмахерские были...
Последний раз редактировалось Старший докторенок; 15.10.2014 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2227 |
Advanced Member
|
![]()
Как я устал! Б...ь, как я устал...
Так хотелось ударить, но нельзя было! А так хотелось! Эту суку соседку так хотелось замочить, но нельзя было... Женщин я никогда не бил (даже самых вредных, как эта скотинка), и, надеюсь, никогда не придётся. Но так хотелось! И нельзя было! Мне даже потом плохо от этого стало - сам себе здоровье попортил! Меня злоба душила так, что я даже заикаться стал, весь покраснел и меня трясло. Теперь я начинаю понимать почему некоторые психологи, несмотря на всю их психологию, не могут иногда наладить отношения с окружающими людьми. Другим помогают(видимо), а сами - не могут! Потом ее муж Артём подскочил, который недалеко был (она, кстати, без него никогда не выпендривается - ходит молчком, пока муженёк не придёт). А с мужем её мы по физическим возможностям примерно на равных - может, он даже сильнее меня чуток, хотя и ниже ростом. А вот знакомств полукриминальных у него достаточно - у меня так их вообще нет. Видимо, эта сука с хорошим русским именем Маша на все это и надеется. Так вот, когда Артём подскочил и взял меня за руку (не знаю зачем - типа ударить или наоборот - от жены подальше отвести?), то мне захотелось, чтобы он меня ударил, чтобы я тогда с полным моральным правом ударил бы его. Я помню, по-предыдущему своему опыту, что в таких случаях, потом легче становится. Тебя могут избить, но морально становится легче. Физическая боль вытесняет душевную (злобу). Я заорал, чтобы он, Артем, укоротил свои руки, надеясь, что он этого не сделает. Но он отошел от меня и затолкал жену в ванну, возле которой мы и стояли и орали друг на друга (начала она напряжённым ("наезд") тоном). У нас почему-то с самого начала не заладилось. Артём - младший брат (лет 30) прежней моей соседки Тани-матерщинницы (35 лет), которая тоже близка к самодурше, но все-же мне с ней было легче, хотя она и давила постоянно, проверяя на прочность (типа, как в армии кавказцы). Но все равно, я с ней хоть с трудом (через скандалы, бывало), но как-то договаривался. А с этими... У Тани хахаль-двоеженец был местный, с которым я тоже цапался. Они все тут местные. Видимо, эта Таня против меня их сразу и настроила. Например, они со мной сначала не здоровались. Потом, когда я как-то сказал им об этом, они сквозь зубы стали здороваться. Разговаривают со мной только, если что-то надо (например, скинуться на замок) и напряженно-злобно - с наездом. - Типа мы уже скинулись, а ты один остался. Или - "Пройти дай" . И, самое главное - это интонация такая. Так что такие дела. А повод был, знаешь, какой для всего этого? У меня мыло лежало в ванной на раковине на приступочке. Без мыльницы. Повторяю - без мыльницы. У всех в мыльницах - у меня без! Мыльница у меня была, но она меня как-то не волновала. На..й она нужна - и без нее нормально. Два года лежало мое мыло без мыльницы! Два года она молчала. А два дня назад эта сука стирала там; потом я прихожу - мое мыло туалетное вместе с моим хозяйственным (лежало раньше на краю ванны - тоже два года) в моей МЫЛЬНИЦЕ лежит в каком-то вонючем углу, где мое мыло заливает водой и, вообще, мне не нравится, что оно там лежит. Она ходит молчком. Я мыло тогда обратно кладу. И вечером (гражданский муж пришел) она, увидев это, подбегает ко мне и начинает наезжать - типа я бомж, которому не место в приличном обществе, что у всех мыло в мыльницах лежит (недавно в комнату, которую раньше занимала племянница Тани (ее почти никогда не было), заехали новенькая семья - лет по 30 - но, кстати, тоже не здороваются. Ходят молчком. Даже не знаю кто они. Тоже родственники?) , а у меня нет - и это показатель и т . д. и т.п. Я ей: - типа, а повежливей и потише?! Она (громче): - Да, ты, свинья, убирай оттуда, нах, своё мыло без мыльницы и т. д.! Я (крича): - А ты, типа, никто и звать тебя никак! И т. д. ... Далее смотри выше... ...сейчас положил в мыльницу кусок хозяйственного мыла, а туалетное (хвойное) без мыльницы положил на высокую полочку без мыльницы. Если выкинет, то выкину их дорогое мыло, а там как получится... А до того, как Л-ва (Таня-матерщинница) с двумя дочками своими отвязными (сейчас им по 17 лет-одна на учёте в милиции - за избиение девочки, вроде) поселила сюда своего брата, с которым сама не ужилась в одной 3-комнатной квартире (бабки, которая умерла), она сдавала свои две комнаты племяннице (редко бывала) и двум молодым женщинам. С теми у меня были отличные отношения. Они меня освободили от мытья общественного пола (сами предложили), а я взамен выносил им мусор, забивал всякие гвозди и т. д. Эля (жиличка четвёртой комнаты №327 напротив- директор большого супермаркета - я так и не понял: какого хрена она тут жила, снимая комнату у бывшего работника института - деньги экономила с зарплатой в десятки тысяч?), видимо, сказала им об этом. Сама Эльвира (35 лет), кстати, тоже только ночевала тут изредка, проводя время не знаю где, в том числе, и на своей шикарной даче в престижном месте. Так вот, эта сука Маша мне уже несколько раз говорила, что мне, мол, с ними этот номер не пройдет и поля буду мыть наравне со всеми, хотя я и не отказывался. А они заселились летом, когда народ в общаге почти не появлялся (и я тоже) и она несколько раз сама вымыла пол. А она чистюля еще большая - все моет-п....сит каждый божий день. Тогда-то она и заявила в первый раз, что мне увильнуть не удастся и придется мыть. Я, естественно, стал мыть (раз в месяц по очереди, как все), но она этот речитав свой стала повторять. Так и понеслось... Было несколько мелких стычек с ними обоими, а теперь вот эта. Но те я легче переносил почему-то.. А теперь я так устал... Так устал... И нельзя расслабиться. Хорошо все-таки иметь свою квартиру. Ни от кого не зависишь. А тут хочется взять в руки автомат и этих соседей ..........! Ненавижу! Жизнь не удалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2228 |
Platinum Member
|
![]()
matros, это Вы так делаете первые потуги на литературном поприще или в самом деле чуть не прибили соседку из-за мыла? Вы поосторожней с эмоциями, а то так из-за мелочи человека прибьете, потом лет 6 будете в местах не столь отдаленных думать на тему, а нафига я с ней из-за ерунды связался?
Последний раз редактировалось докторенок; 15.10.2014 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2229 |
Platinum Member
|
![]()
Courtney Love, выздоравливайте, конечно мой пример не лучший. Тоже надо бы на больничный. Но там меня заменять не кому. А я еще планирую поехать на конфренцию в Москву и меня по любому заменять надо будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2230 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
---------