![]() |
|
![]() |
#2261 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, а может нафик ликвидировать ставку увп? делать самим иногда проще чем объяснять и переделывать
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2262 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, неее, лучше время от времени пинать и все, чтобы был человек на кафедре, который может бумаги написать. А так, догадайтесь с трех раз на кого да еще за бесплатно все бумаги свалятся? А потом надо кому и на телефонные звонки отвечать. На второй работе вроде к этому идут: там новая лаборантка, закончила с красным дипломом, но чего-то в голове не хватает. Внешне все нормально: не опаздывает, не хамит, не увиливает от работы, но обязательно, что-то напутает, не так напишет и прочее. Вот там начальник кафедры и начал все на сотрудников перекладывать, меня, правда, это не касается, я все же совместитель, да и не особо понимаю в ментовских приколах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
это было давно- когда я еще преподавала - лет 8 назад. в дпо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, Это правильное решение только в ситуации с неадекватными лаборантом (типа наших). Смысл держать такие ставки, если их работу все равно ППСы делают? У меня в предыдущем универе завкаф так и сделал, когда преподавателям ЗП уронили.
А если УВП умница, то пользы от нее ого-го! Действительно, с заочниками работать (звонки, контрольные и т.д.) ведь кто-то должен. У нас же заочники вообще уже на набираются, многие переводятся в другие вузы - организационно говорят намного лучше, хотя бы дозвониться можно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 |
Platinum Member
|
![]()
Ну да адекватно отреагировать на звонок заочницы: "Вы не поверите, но у меня задолжность по философии". Это было в тот период когда у нас было две лаборантки: одна ленивая, другая нормальная. Подняла трубку нормальная, поэтому ее реакция была соответствующей: "Ну почему же не поверим. Очень даже верим".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 |
Platinum Member
|
![]()
И так не скучно, так ещё для полноты счастья кот начал храпеть по ночам...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |