![]() |
|
![]() |
#291 |
Gold Member
|
![]()
Colani, ну Колин Ферта ака мистера Дарси мы не отвергаем, а даже приветствуем как правильной красоты мужчинку
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#292 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Full Member
|
![]()
Задаю небольшую задачу из какой-нибудь смежной области знаний (не основной по диплому) и смотрю, как будет выпутываться. Если взял ручку и стал писать, пытаться решать, не делая при этом грубых математических ошибок или нарушений основных постулатов физики, то это - наш человек
![]() ![]() Кстати, процентов 50 даже ручку в руки не берут. Хотя в резюме написано "люблю решать нестандартные задачи" Добавлено через 9 минут Брин на самом деле не общительный и скрытный, я читал про него. Я стараюсь не брать в команду людей, у которых в душе "страшная тайна" Добавлено через 23 минуты Вот кого бы я взял ![]() Скрытый текст
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Вообще разное понимание брутальности со стороны М и Ж - интересный аспект. Запилю-ка я тему. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
нету изюму ![]() но это диагноз по фото может в динамике там ого-го Добавлено через 59 секунд а это максимчик потому что ты ревнуешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Platinum Member
|
![]()
Разведи тут, "любовь к трем Цукербринам", понимаешь
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Gold Member
|
![]()
Хех. Это, между прочим, Йонатан Нетаньяху, старший брат премьер-министра Израиля. Воевал, демобилизовался, учился в Гарварде, когда на Ближнем Востоке началась очередная война, вернулся в Израиль, продолжил обучение в Еврейском университете, потом опять воевал, перевелся в спецназ, погиб во время операции по освобождению угнанного израильского самолета из Уганды ("Энтеббе"). Мордочка простовата, говорите?
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Platinum Member
|
![]()
Нада Татьяну за Ройзмана сосватать. Он теперь еще к тому же уже - большой УчОНый стал, историк, специалист по иконам и т.п. Кстати, даже выходы есть - один мой (можно сказать) дружбан директор одного холдинга - в девяностых был с ним подельником по Уралмашевской ОПГ. Не сел чудом тогда - вытащили более ранние ташкентские друзья, дзюдоисты (а этот мой кореш был МС, чемпион Спартакиады Нардов СССР), пристроили к пережавшему в МСК бывшему второму секретарю Ташкенского обкома ВЛКСМ - на развитие бизнеса. Мы кстати, с ним на ноябрьские планировали на производство мотануть - от баб отдохнуть, он заменить как я с машиной научился управляться (на моей тачке, 400 км), и посмотреть, что с фабрикой можно сделать и как развивать дальше (а у меня все равно душа болит - мое же детище - первое мной полностью укомплектованное производство было). Короче, Татьянин вопрос обсудить можно
![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |