Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2014, 09:36   #5011
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
К скорейшему визиту к офтальмологу или психиатру, да?
По части офтальмологии у меня полный порядок.

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Сие есть великое знамение. Имеется только вопросик. На коне цвета "блед" или белом? Это очень важно: успею ли я в нужной дозе наслушаться радио "Радонеж" или уже поздно.
Пешком шел, как всегда.
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума  
Реклама
Старый 26.10.2014, 09:57   #5012
Dr SG
Silver Member

А мы едем на след выходные с друзьями "на природу". типа сняли деревянной кабину в лесу (5*! )
Когда бронировали я даже не просекла что эти выходные выпадают на Халлоуин этот идиотский. Но теперь друзья раскатали на целое мероприятие со всеми примбабасами: костюмами и прочей фихней. Только что потратила 25 фунтов на ебае на вампира и колдунью, нафиха спрашивается?
Dr SG вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:04   #5013
Hogfather
Platinum Member

Весь смысл этого вашего Халлоуина в утилизации тыкв, которые прекрасно растут, а потом оказываются нафиг никому не нужны. В чистом виде маркетинговые приёмы создания спроса на пустом месте.
А костюмы -- вторичный антураж, чтобы резьба по пищевым продуктам не выглядела полным идиотизмом.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:07   #5014
Dr SG
Silver Member

Hogfather, согласна на сто процентов. Жаба душит теперь что я эту 25ку могла истратить на два билета в местный театр
И ведь даже не "наш" этот Халлоуин. У нас Гай Фох найт. Ремембер, ремембер 5 оф новембер!
Dr SG вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:17   #5015
Hogfather
Platinum Member

Dr SG, (хихикнув) Я бы тогда пришёл в деловом костюме и сказал, что я "Эффективный менеджер". А Эффективный менеджер это пострашнее вампира будет и колдуньи вместе взятых. А женский костюм -- "Бизнесвумен".
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:21   #5016
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Dr SG, (хихикнув) Я бы тогда пришёл в деловом костюме и сказал, что я "Эффективный менеджер". А Эффективный менеджер это пострашнее вампира будет и колдуньи вместе взятых. А женский костюм -- "Бизнесвумен".
...
Dr SG вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:21   #5017
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
Ага.Только автора этих слов как раз депрессия от неудовлетворенности окружающим миром и своим местом в нем и сгубила

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
Я вот тоже подумывал пойти получить доп профессию, сменить род деятельности. Но по здравому размышлению решил активно работать, монографию в печать сдавать и идти на должность заведующего кафедрой,а не идти в иную жизнь
Лучник вне форума  
Старый 26.10.2014, 21:38   #5018
Hogfather
Platinum Member

Плохие новости для т.н. "гуманитариев"...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
костюмами и прочей фихней.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 26.10.2014, 21:52   #5019
Team_Leader
Platinum Member

Hogfather, это вы палку перегибаете, ибо это спекуляция и совершенно не полная клиническая картина заболевания. Совсем недостаточной признак. (Говорю, как лицо не соответствующее данному критерию гуманитария вообще, ибо математика не давалась никогда с трудом, более того, из "письменных" начальной - средне-младшей школы - это был наиболее легкий предмет, по сравнению с русским языком, например. Или литературой (в части сочинений)). Клиническая картина - это очень комплексное понятие. У меня в первом классе был мальчик с клинической формой олигофрении. Он не понимал, что такое дисциплина, мог запросто в ходе урока встать, и играть в самолетик. Это лучше никому не видеть, конечно. Я не понимаю, зачем его держали в обычной школе целый год, пока не отправили во вспомогательную школу. И куда врачи смотрели, когда давали ему справку в обычную школу.

Добавлено через 7 минут
Хотя, при должном подходе - там их можно нормально социализировать. У моего отца есть тетка, как раз в Воронежской области, но там комплексный случай, там наравне с умственным и физиологическое развитие на уровне 9-10 лет остановилось. Так вот ее на уровне 7 классов обучили, она нормально работала в теплице в колхозе всю жизнь, даже с документами работала, проблем никаких. В социальном плане - с родней и соседями - все нормально, но семьи не было, это да.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 26.10.2014, 22:12   #5020
Dr SG
Silver Member

Hogfather, хвост классный. Пошарюсь по иннету и куплю друзьям в подарок которые и раскатали всю эту фихню.
Dr SG вне форума  
Закрытая тема