![]() |
|
![]() |
#161 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, все пробовали уже. Ложь и провокация, при длительном нажатии перещелкивает минуты вперед по минуте в секунду, причем в ускоренный режим не переходит ни после 60, ни после 600 пере щелкнутых таким Макаром минут. Это медленнее, чем если короткими нажатиями (2-3 минуты за секунду тогда реальнее).
Добавлено через 1 минуту kravets, нет такой. Reset сбрасывает только топливный счетчик и побег. "Продвинутый" бортовой компьютер - одно из "преимуществ" данной модели. Зато 7 мест. Да! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Что-то вспомнилось (вроде писал уже): раньше до дрожи боялся (а теперь без дрожи, но боюсь) стоматологов. Когда жена с подружкой (по совместительству сестричкой в стоматкабинете) меня запихали в кресло и когда через час я был еще жив, на мою восхищенную фразу "Как же за это время медицина вперед ушла!" врач ответил: "Увы, как же за это время мы отстали..." Последний раз редактировалось kravets; 26.10.2014 в 21:03. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Platinum Member
|
![]()
А я рад переводу стрелок - на час позже вставать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, справедливости ради - на чисто ВАЗовских моделях типа калины с гранатой - там и компьютер посолиднее, и даже LCD монитор и встроенные навигатор с камерой и даже датчики дождя и гололеда есть. У меня енто чисто "хранцузские" - логановские приблуды. Причем в мануале есть оговорка, шо типа могут описываться еще ПЛАНИРУЕМЫЕ функции и улучшения - типа о реальных возможностях своей тачки справляйтесь у дилера или на сервизной станции
![]() Но - в части удобства и надежности вождения - тут вопросов нет. Корока удобная, при включенной второй первая передача блокируется до скорости меньше 10 км/час, первую вместо третьей, а также заднюю вместо четвертой не включить. Задняя блокируется до полной остановки. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Gold Member
|
![]()
Спать охота, устал я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Gold Member
|
![]()
а какое время форум показывать должен? у меня + 1 по Москве ? где менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|