![]() |
|
![]() |
#2321 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня в очереди к врачу провела три часа, больничный правда дали, но вот лежу и думаю, может лучше с больным горлом на работу, чем так мучиться? Скореее помрешь, чем выздоровешь. Но я ведь так две недели надеюсь, что пройдет.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2322 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Оно бы и пофиг, но что-то случилось еще и с ногой - не могу наступить. Ладно хоть левая нога, а авто у меня на автомате. Болит так, будто молотком расфигачили. И не ясно, к какому врачу ползти-то? Записался через инет на завтра на 16.30 - на работу еще схожу, а вот на учебу уже, видимо, не доползу. Препод будет думать, что я лодырь. ![]() Добавлено через 1 минуту Больничный мне без надобности. Его у нас не просят нигде. Помер - вычли из зарплаты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2323 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2324 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А если я выживу, мне эти занятия поставят враз - и я сдохну все равно))) Добавлено через 4 минуты Мне бы только завтра и послезавтра продержаться. А там я буду свободен на 6 дней. Я должен довезти семью до родного города. Но это нетрудно. А там я лягу (кстати, на то место, где дед скончался) у не буду вставать. Надеюсь, дед мне поможет ожить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2325 |
Advanced Member
|
![]()
Я тоже больничные не беру. В крайнем случае подменяюсь, потом отрабатываю, т.к. очень не люблю поликлиники, трату времени в очередях. Да и вообще очень ответственная. Сейчас почитала и подумала, что ведь работаем на износ. Нельзя так, ради чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2326 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2327 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, похоже на симтоматику подагры. сдайте в любой платной анализ на уровень мочевой кислоты в крови.
про врачей: хожу только лечиться. больничные не беру- просто отпрашиваюсь Добавлено через 2 минуты деньги. их всегда мало. еще пару лет назад я думала, что если буду иметь в месяц тыщ 60, то мне на все хватит и я буду счаслива. наивная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2328 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2330 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати да! надо смотреть сосуды, если сильная боль- то может быть и варикоз, что не так страшно, но и тромбообразование. тромб это всегда очень больно |
||
![]() |
![]() |