![]() |
|
![]() |
#931 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, Я ни в никуда, я хитрая))) мне работу хорошую предложили, да и жилье в родном городе оставила, как на дачу ездим))) так что вернуться можно без проблем. Да и на работу обратно возьмут.
Лучник, Ребенок сначала до скандалов обратно просилась, 1 сентября вообще сказала - я в эту школу больше не пойду ![]() Но меня беспокоит именно эмоциональный фон, обратно тянет - хотя и все условия намного хуже. Думаю, это профессиональная деформация ППСа так выражается все-таки. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#932 |
Platinum Member
|
![]()
А я вот приехал домой и - поправился. Мистика?
Добавлено через 53 секунды Если ребенок привык - значит, нужно таки тоже привыкать, я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Advanced Member
|
![]()
Дети быстрее адаптируются. Помню, как мы приехали в Москву, тоже довольно сложно было.
Мне кажется, что не надо вкладывать энергию в проблему, раздувать ее до глобальных масштабов, просто жить и решать текущие задачи. Тогда проблема незаметно перестанет быть проблемой. ![]() Сложно, когда от друзей, от близких отрываешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Аргументом стало то, что вернуться всегда можно. А если не попробуешь - не узнаешь, стоило ли - потом всю жизнь жалеть будешь. Добавлено через 4 минуты тоже так оптимистично думала - но вот тоска уже продолжительное время не уходит. 3 гипотезы по этому поводу уже родилось))) 1. банальная адаптация, через пару месяцев все пройдет, и как говорит Лучник, обратно не заманишь 2. большой город эмоционально не подходит, давит. Слышала про такое, но научно не подтвержденный феномен)) 3. образ жизни с 8 до 17 не подходит для человека, который после окончания вуза ппсом работает и сам себе режим и ритм жизни задает. Добавлено через 1 минуту друзья-приятели как раз там, куда переехали, имеются в достаточном количестве. Все помогают по любому зову-просьбе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
On-line
|
![]()
О нет, гораздо легче работать с 8 до 17, чем каждый день по два часа вперед и два часа назад стоять в пробках...
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, каждому свое, тем более, что мне стоять в пробках почти не приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я уже несколько лет перед одной проблемой. И, разумеется, чтобы я ни делала я не могу перестать о ней думать. Спасают только друзья (причем только виртуальные), которые время от времени виртуально держат за руку и говорят "держись", и удается хотя бы посмеяться на тем, что не можешь выкинуть из головы. Добавлено через 5 минут Вообще, мне кажется, что групповая терапия - это полезное дело, ведь приступы тоски циклические. И тогда друг друга вытаскивать, главное, чтобы циклы не совпали. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, мне помогает перегруз в работе. я не то, что думать - я говорить не могу
![]() |
![]() |
![]() |