![]() |
|
![]() |
#1771 |
Platinum Member
|
![]()
Не верно. Призывает не военкомат, а ПК. Юридически это разные вещи. Официальное название и адрес ПК вы можете узнать в администрации своего города.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1772 |
Newbie
|
![]()
Ребят, доброе утро.
И опять я к вам за советом. Вчера теперь уже позвонили из военкомата. Сначала со мной стал разговаривать мужчина, который спросил, почему не являетесь и т.д. Я его проинформировал о суде - его ответ "А разве вы сами не хотели служить?" (это было ожидаемо), он попросил довольно в вежливой форме копию заявления (не получили что ли?) и передал трубку женщине, которая занимается моим делом. Женщина извинилась передо мной и сказала, что вышла ошибка. "Все мы люди" - основная причина такого решения, по ее словам. Очень просила к ней подойти для оформления отсрочки. Сомневаюсь опять насчет них, но все-таки думаю хотят уладить вопрос до суда. Идти или нет? Неужели могут призвать с решением суда и заявлением в прокуратуре? Другое дело - заставить что-нибудь подписать. Санта-Барбара какая-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Пошлите родственника. Такое впечатление, они не хотят себе портить показатели и доводить дело до суда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 | |
Advanced Member
|
![]()
Письма никакой юридической силы не имеют. Это просто частное мнение лица, подписавшего данное письмо.
Цитата:
Выясните ПК по территориальной принадлежности. Вот что крест животворящий делает (с) Хотят. Не идти. Они вас уже обманули один раз, зачем ходить по граблям? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 |
Full Member
|
![]()
В суд за отменой, чтобы был на руках акт об отмене решения. Это предусмотрено законом. Далее ПК выносит новое решение, отменяя на основании решения суда старое. Это предусмотрено Положением о призыве.
btw: Приостановка решения не снимает обязанности ходить по повесткам ВК, например, для уточнения данных по воинскому учету. Последний раз редактировалось к.ъ.н.; 30.10.2014 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Advanced Member
|
![]()
Нет, но снимает ответственность))) ведь умысла на уклонение уже точно быть не может.
Её, кстати, сначала нужно вручить призывнику под роспись. Разговор по телефону тут не катит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 |
Junior Member
|
![]()
Доброго времени суток.
Столкнулся с неожиданным поведением ВК, не знаю как интерпретировать. Уже почти год настойчиво, последнее время переходя на угрозы по телефону требуют придти оформлять военный билет. Что у них там такое на уме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 |
Advanced Member
|
![]()
Alwind, а сколько вам сейчас лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |