![]() |
|
![]() |
#261 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, никакой разницы между постоянной и временной регистрациями для начисления платежей нет (если не стоят счётчики). Если стоят счётчики, то вообще пофиг, конечно если региональные власти ничего не начудили, как например в Мск.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#262 |
On-line
|
![]()
Maksimus, т.е. за временно зарегистрированного будут начисляться платежи за коммунальные услуги дополнительно к постоянно прописанным (за исключением счетчиков), правильно?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, нет. От количества зарегестрированных зависит, если не стоят счетчики, только плата за ГВС, ХВС, водоотведение, газ. Если счетчиков нет, а вы кого-то временно зарегили, то вам доначислят плату по тарифу за этого человека. Остальные ЖКУ от количества зарегенных не зависят, а начисляются от площади (эл-во по счетчику).
Добавлено через 5 минут Если счётчики на все стоят, то квартплата от количества зарегенных не зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Platinum Member
|
![]()
Вообще никакой не делал. Но их сосчитали "по факту" (как раз пресловутые старушки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, это грубое нарушение законодательства. Я бы наказал этих старушек и УК.
Есть только два способа законно доначислить за ЖКУ - временная регистрация или ваша личная заява. Акт фактического проживания составленный "общественниками" под эгидой УК м.б. направлен только в ФМС, но не является основанием для доначисления квартплаты |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Gold Member
|
![]()
ничего себе у нас ппс - все имеют лишние квартиры для сдачи.
в моем кругу как- то это не принято. но занятно. и Максимус туда же, хоть и не из этих ![]() можно вообще не работать и быть рантье |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня не одна только квартира для сдачи в аренду. Есть еще магазинчик. И, на самом деле, можно жить, не работая, но очень-очень скромно. И вообще - не работать вредно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Platinum Member
|
![]()
Я просто люблю наказывать тех, кто допускает в отношении меня к.-л. нарушения.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, ого! вот это масштабы! респект! хорошо с вами вашей жене и детям.
Добавлено через 1 минуту да не буржуй. просто нормальный мужчина должен все время искать способы обеспечить семью. а это подразумевает много кумекать и много работать. Последний раз редактировалось _Tatyana_; 15.11.2014 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, эу. Почему я появился в цитате как автор?
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |