![]() |
|
![]() |
#2581 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, еще раз. Пофиг. Что было в восьмидесятых можно считать что не было, ибо оттуда - как в могилу в будущее ничего не возьмешь. Вопрос в стартовых условиях с 01.01.1992
Я потерял все, и не приобрел ничего. А мне же с олимпиадами и т.п. В родном городе и области рисовали "колесо и кнут", ибо административный статус родителей не тот. Добавлено через 3 часа 28 минут И в принципе - я ничего не хочу сказать, и с уважением отношусь и к вам и родителям вашим, но, во всем этом вопрос - за ради чего. Если коммуналке за ради карьеры на перспективном заводе в большом городе со статусом молодого специалиста, когда квартиру вот-вот дадут, и все перспективы есть, то это можно и перетерпеть даже несколько лет. Я жил в общаге - никакого негатива у меня от нее не осталось, наоборот - путевка в жизнь. Совсем иная ситуация, когда квартира, пусть даже трешка у тебя есть, но ты понимаешь, что кроме этого у тебя уже ничего и никогда не будет, и место твое - дырища из дырищ, да еще с непонятной экологией (Чернобыль, да еще по округе полно заброшенных шахт с захоронением "малорадиоактивных" отходов на глубине всего 70 метров, при этом на поселках этих бывших шахт - то у одного в подвале фон под четверть рентгена оказывается, то у другого - типа "природный радоновый фон" - ага - во всей остальной области никакого радона (на равнине, самой устойчивой в мире геологической платформе при отсутствии разломов в коре и осадочном чехле от 1500 м толщиной) нет, а тут - такое особое место. И у каждого второго ребенка аномалии развития - у моего брата зуб - клык коренной - горизонтально вырос. На рентгене видно - нормальный зуб, вырос внутри десны горизонтально... Зато "квартира трехкомнатная". Ага. Последний раз редактировалось Team_Leader; 22.11.2014 в 22:12. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2582 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2583 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Через неделю с работы пришел отец удивленный донельзя - со смотровым ордером... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2584 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, примерно все так получали, дед был хоть и шахтер-ударник, но ресурс инвалидности второй группы бабушки за действовать пришлось, а до того, как их семья жила на шахтерском поселке - тот же ресурс инвалидности использовался, чтоб квартира и была в доме с печным отоплением (газа в районе до 67 года не было нигде), но с водопроводом и телефоном. Мне теща тоже орет, что она везде за квартирами по исполкомам бегала, да подарки дарила. И тем не менее - это несопоставимо с нынешними условиями, когда с тебя сдирают буквально 3 шкуры в виде 120-150 полной зарплаты за 10 лет. Честно, я лучше буду углем топиться (в сарае под уголь можно еще свиней держать, хлеб правда, сейчас уже не такой дешевый - не так выгодно, а то ведь поросят хлебом кормили: каждый день 10-12 буханок - и комбикорм не нужен).
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2585 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2586 |
On-line
|
![]()
А я в детстве жила в трёшке со всеми удобствами в хорошем районе, в отличие от местных нищебродов
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2587 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2588 |
Platinum Member
|
![]()
Да тут и в самом деле есть чем «гордиться», это же «заслуга» самого ребенка, что он детство провел в нормальной квартире, а потом хныкает, что на свю квартиру заработать не может, в то время как те, кто детство провел не в самом престижной районе это успешно сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2589 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, ну дык некотрым надо же в очередной раз показать, что только они тут в "белых польтах"
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2590 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, угу, особенно если больше гордится больше по большому счету нечем...
|
![]() |
![]() |