![]() |
|
![]() |
#3081 | |||
Gold Member
|
![]()
Да не сказал бы. Девочки умные, да и дрессировать их не дрессируют.
Думаю, тут другое. Ровесники совсем уж инфантильны, эгоистичны и безответственны. И в постели такие же ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту В тему: Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3082 |
Gold Member
|
![]()
Feeleen, ужасно то, что вы пишете!
первый мужчина- только муж! |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3083 |
Gold Member
|
![]()
Сексуальный опыт должно получить и женщине, и мужчине до брака, чтобы половая жизнь была яркой и интересной. А то за первого выходят, а потом разводятся или налево ходят. Сравнить-то рано или поздно захочется.
|
---------
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3084 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
тьфу молчали б уж, не позорились |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3085 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Раньше и жили меньше, да и после войны мужчин было всяко меньше, чем сейчас. И были они нарасхват, как горячие пирожки. Потому и сложилось мнение, что мужчина за 30 без кольца - это бракованный какой-то. А нынче все иначе. Но бабулям это же не объяснишь. Я своей не могу ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Смешно говорить в 21 веке об обязательной свадьбе после дефлорации. Особенно, когда оная лет в 15-16 обычно происходит. |
||
---------
reptiles of the mind |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3086 |
Gold Member
|
![]()
Feeleen, это вообще всем мужчинам свойственно свой блуд разврат и похоть объяснять чем угодно. в том числе и свою неполноценность. так то Мартуся права- не позорьтесь
Добавлено через 1 минуту да вы еще и педофил? да Максимус по сравнению с вами ангел просто. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3087 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Если выходить за первого встречного, то тут проблема в любом аспекте отношений будет. И проблема не в наличии или отсутствии опыта, а в дружбе с головой. Выходить нужно за того, кто любит, кого ты любишь, без кого жизни своей не представляешь, кому готов отдать все лучшее, что есть у тебя, в тебе, не ожидая в ответ ничего, в принципе, но получая, потому как к тебе так же относятся. Сравнивать человека, которого любишь??? И после этого еще тут, оговаривая метры и обязанности, говорите, что, мол, чувства подразумеваются. Какие чувства, ежели сравнить хочется? Нет их там и в помине. Если любишь - он лучший! Во всем. И не потому, что объективно лучший, а потому что ты любишь. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3088 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
тоже мне, нашли высшую математику. на первом и единственном можно наблатыкаться похлеще саши грей, а можно и после сотни бревно имитировать. ранние первые браки разваливаются не потому что жена пурпурную дымку не умеет, а потому что мозгов ни у кого нету. еще и родители считают своим долгом научить "молодых". ну и еще пара десятком причин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3089 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|