![]() |
|
![]() |
#3191 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3192 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, живут, при этом не могут , скажем, завести детей, хотя там пора бы уже двоих иметь. Видимо, потому что мужчина не хочет. Дело не в штампе, у меня есть знакомая пара, они с 19 вместе, с бедного студенчества, и всем окружающим всегда как-то без лишних слов всегда было понятно, что они действительно вместе, у них уже двое детей, расписываться они принципиально не идут. Не знаю, почему. Может быть, что бы сохранить романтику юности и трепетное отношение друг к другу, не знаю.
Но поверьте, по паре всегда видно, муж и жена ли они, в хорошем смысле слова, или просто тр.....ся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3193 |
Platinum Member
|
![]()
Courtney Love, вот вы и сами подтвердили, что не в штампе дело. Об чем и речь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3194 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3195 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
в отношении мужчины к штампу большинству он необходим, чтобы чувствовать ответственность хотя бы какую-то есть и такие, которые способны создать ощущение надежности в отношениях и без штампа но это штучный товар |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3196 |
Platinum Member
|
![]()
Courtney Love
Есть две крайности: первая - это а вторая ни одну из них я не одобряю. Брак (то бишь решение о подаче заявления в ЗАГС) должен быть осознанным выбором, а не "из-под палки" |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3197 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Осознанный выбор серьезных опытных людей (под словом "опыт" я не количество имею в виду с сознательной установкой на его высокие показатели, прости хоспади). Без серьезных отношений долгосрочных с проживанием нельзя к браку подходить. А эти отношения могут быть и не одни. Тут все индивидуально. Странно, что в патриархальные времена некоторые дамы все никак не хотят опускаться полностью, хотя и так критикуют отдельных мужчин за оные. Вот как раньше было: сваты весной приехали, приданое посмотрели, сына расхвалили. Свадьбу зимой сыграли. Дети, правда, друг друга только в день свадьбы и увидели. Но кого это волнует? Патриархальные нравственные нормы. Все счастливы. Родители, дети, не имевшие до брака порочащих связей. Совместное проживание после венчания. Да, правда, жен выбирали, да. Чтоб хозяйственная была: борщи там, рукоделие. Чтоб здоровая была. Зубы разве что не смотрели. Жених тоже должон "соответствовать". Только, боюсь, с невест и их приданого спросу больше было. А то у нас странно получается: за патриархальные взгляды мужчин мы критикуем, но патриархальную нравственность всячески превозносим. Противоречий не видим. Мешанина какая-то. Из книжек "про любофф", да прабабкиных представлений о "должном". В итоге крайности, перегибы и ханжество. Добавлено через 8 минут Хочу напомнить, что я ни вас, ни ваши чувства не оскорблял. А высказал свое мнение, которое было встречено откровенными оскорблениеми. И даже не троллингом, который увидел Дмитрий В. А именно прямым оскорблением. За которое в приличном мужском обществе бьют подсвечниками. Женщину же просят взять слова обратно. |
||
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3198 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() Мне стало, наконец, понятно, почему Татьяна так остро реагирует. Она не вполне ясно представляет себе последовательность дейсвий. Для того, чтобы "перетрахивать" совсем не обязательно устраивать сожительство. И оно устраивается совсем не для того, чтобы заманить в сети очередную невинную овечку. Все ровно наоборот. Сначала секс. И если понравилось, молодые люди решают пожить вместе. И опять, если понравилось, идут в загс. И снова - если все еще нравится - заводят детей. Добавлено через 11 минут Интересно еще в текстах Татьяны подспудная убежденность, что секс - это что-то губительное и оскорбительное для девушки. Нечто, за что мужчина обязательно должен чем-то расплачиваться. В общем и целом я с этим убеждением могу согласиться. Секс для девушки не самоценен. Но бес в деталях. Секс для женщины - не оскорбление. Он её оружие. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3199 | ||||||
Member
|
![]()
.....
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
У меня две дочери, и точку зрения сожительства (какое-то время) я разделяю, так как Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||||||
---------
к.ю.н. 12.00.02
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3200 |
Gold Member
|
![]()
4gost, я вам. в личку вопрос по химии написала- посмотрите пожалуйста
Добавлено через 18 минут Лучник, я ясно себе представляю последовательность действий. меня удивляет другое - ваше желание все свести к сексу лишь. я тут распинаюсь про любовь и ответственность - а все мужское население мне про секс. еще раз- я знаю что есть девушки и женщины которые считают нормальным,что к ним относятся как череде блюд. что они просто очередная тарелка в меню вот таких как вы. жаль, что девушки так себя воспринимают. никто не ставит во главу угла девственность. я лишь говорю, что любовь это прекрасное чувство, и оно не сводится только к сексу. оно многограннее гораздо. любовь -это жить и дышать вместе, хотеть растить вместе детей, вместе состариться и умереть и многое другое я противник "пробований". любишь девушку, женщину- бери на себя ответственность. я именно про мужчин пишу, а не про членоносцев вроде Максимуса. и даже физическая симпатия к такому кадру- не повод немедленно прыгать к нему в койку. Добавлено через 6 минут ну уж за пару лет моих писаний можно было бы уяснить, что я не отношусь к сексу плохо- даже наоборот - хорошо. я против потребительского отношений друг к другу которые усиленно продавливает тут Максимус. один пример с выкидыванием подруги под утро после ночи секса из квартиры чего стоит. Добавлено через 1 минуту Фагот, а зачем же встречаться с неадекватом? тем более жить? я вот этого не понимаю |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |