|  |  | 
|  16.12.2014, 19:10 | #2162 | 
| Platinum Member Регистрация: 25.10.2012 
					Сообщений: 3,690
				 |   | 
|   |   | 
|  17.12.2014, 07:53 | #2163 | 
| Full Member Регистрация: 10.06.2010 Адрес: Москва 
					Сообщений: 163
				 |   
			
			Twuk, благодарю!  В итоге так и сделали, не считая того, что капуста томилась не в духовке, а просто в "гусятнице" на плите. Проблему загущения мама решает добавлением не сырой, а уже сваренной и размятой картошки. Муж одобрил!
		 | 
|   |   | 
|  18.12.2014, 12:59 | #2164 | 
| Junior Member Регистрация: 13.06.2010 
					Сообщений: 18
				 |   
			
			Twuk, сегодня буду варить кислые щи по вашему рецепту, никогда не ела, у нас как-то не принято, все борщи да борщи.
		 | 
| --------- ...отцвели голубые, все цветы полевые... | |
|   |   | 
|  19.12.2014, 02:23 | #2165 | 
| Advanced Member Регистрация: 07.04.2012 Адрес: Московская область 
					Сообщений: 253
				 |   
			
			Ёжка, Галчонка, гуд. Вообще, как я понял, в щах главное капуста (именно тушеная) и вода. Все остальное уже приятными бонусами идет для нажористости. Только не помню у кого об этом написано -- возможно, у В.В. Похлебкина. С борщем, увы, не сложилось. Никто в семье не готовил его особо и сам не делаю. Супы с зажаркой как-то не характерны у нас. В личном топе из первого после щей: - грибная похлебка; - картофельно-куриный суп; - рыбный суп. Не уха, которую на природе крайне уважаю, а из консервов; - мясная солянка. | 
| --------- Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита. | |
|   |   | 
|  19.12.2014, 21:55 | #2166 | 
| Member Регистрация: 09.09.2011 
					Сообщений: 91
				 |   
			
			Никак не могу найти рецепт салата с курицей и апельсинами. Может кто поможет?
		 | 
|   |   | 
|  20.12.2014, 20:14 | #2167 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
					Сообщений: 4,018
				 |   
			
			Wladislav, у меня только с ананасом "Шанхай" Сегодня увидела в супермаркете новинку - так называемую мексиканскую смесь (то есть кукуруза, горошек, фасоль, болгарский перец) только не мороженную как обычно покупала, а готовую в банке, как горошек или кукурузу. Вот думаю взять ее за основу для салата, добавив что-нибудь еще. "Что-нибудь" еще обдумывается. | 
|   |   | 
|  23.12.2014, 12:09 | #2168 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			забрали органическую птЫцу: 70 фунтов. Делаю сегодня начинку http://www.thetimes.co.uk/tto/life/f...cle3622831.ece и варю ветчину (кг 5, смокд). Потом остужу, обрежу кожу, жир разрежу квадратиками и напихаю гвоздики. Потом запеку в духовке с glaze.  Кухня пахнет одуряюще. Муж не может работать наверху в своем офисе. Прибегает и нюхает. О! Щас окно открыл! гыыыыы | 
|   |   | 
|  23.12.2014, 18:36 | #2169 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  23.12.2014, 18:39 | #2170 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			_Tatyana_, хахахахахахаха слухайте селедка под шубой: какие слои кто кладет после селедки? без разницы вообще-то, просто интересно. | 
|   |   |