![]() |
|
![]() |
#6041 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6042 |
Platinum Member
|
![]()
Rote Fahne, freue Leute.
Blasorchester geht vorbei. Unser Feiertag ist heute. … Heute ist der Erste Mai! Добавлено через 4 минуты Добавлено через 9 минут Добавлено через 32 секунды новогоднему корпоративу - готовы. Шо характерно - пить ничто не мешает. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#6043 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6044 |
Platinum Member
|
![]()
экономия - ближе к НГ - дороже
![]() У нас причины в общем объективные - вся японцы после 21 - валят домой в токио. Ток что позже собраться уже проблематично. Да и для русских сотрудников крайний рабочий день в этом году - 26 число. Добавлено через 5 минут ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#6045 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#6046 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пару часов в Питере рядом с Витебским в отеле "Лето" с мелким и котом перекантуемся, и к вечеру будем в Эстонии. |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
#6047 |
Platinum Member
|
![]()
А у меня всегда все добрые получаются, даже драконы, на фотографии немного бликует только, я его лаком бесцветным для ногтей покрывала. Пусть он принесет своему владельцу удачу в Новом году!
Добавлено через 3 минуты И вообще он у меня только мандаринками питался, ел прямо со шкурой, вначале по кусочкам съедал шкурку, потом дольку за долькой. Добавлено через 1 час 11 минут В детстве мне подарили книгу со сказками английского писателя Дональда Биссета. Они мне очень нравились, к тому же это было хорошо иллюстрированное издание. Так там была сказка про дракончиков, вот они как раз было добрые и толстенькие. И картинка была соответствующая. Добавлено через 1 минуту Да поесть он любит, особенно мандарины. Думаю, что и от бананов не откажется. Еще раз скажу: пусть принесет удачу своему владельцу! |
![]() |
![]() |
#6048 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6049 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, талисман может и на полочке жить, главное - не забывать заботиться о нем.
|
![]() |
![]() |
#6050 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, шедеврально
![]() Покупала сегодня косметику. Собственно, мне нужна была только тушь, но к ней в подарок еще положили лайнер для век, салфетки, какие-то пробники. Это ладно, вещи нужные, и действительно работают в качестве рекламы продукции. Но поражает, какое количество бумажной упаковки и рекламы в довесок к покупке идет! Зачем вот это все? Меня лично раздражает обилие бумажной рекламы, которая все равно практически сразу отправляется в урну. Жаль потраченные средства на производство всего этого мусора. |
![]() |