![]() |
|
![]() |
#6052 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6053 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, там на моей страничке в фейсбуке намного интереснее
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#6054 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6055 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6056 |
Platinum Member
|
![]()
Первый раз после новогоднего корпоратива возникло желание добраться: купил 2 литра бочкового пива (успел за 2 минуты до 23:00) и выпивал (кому сказать) дома с женой и младшим сыном (не спал, зараза, меня ждал - старшего сморило). Те в свою очередь пили фанту и минералку. Хотя вроде там было что выпить и покушать...
![]() Добавлено через 45 секунд Havrosh, это так и надо - гротеск. Добавлено через 20 секунд Черт должен быть чертом. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#6057 |
Platinum Member
|
![]()
А у меня тоже сегодня был корпоратив, правда без дурацких костюмов.
|
![]() |
![]() |
#6058 |
Platinum Member
|
![]()
Что бы не говорили, но шираз аргентинский vs австралийский, это как плотник супротив столяра. При всей моей любви к ширазам нету у аргентинских той нажористости, даже в провинции Мендоса. Вот возьмем ЮАР, народ дикий en masse, сплошь Максимки-переростки, даже вон Южанка не выдержала и сбежала оттуда в страну портвейнов, ан нет, благодаря белым господам шираз хоть на что-то похож (не, пинотаж у них, конечно вкуснее, но не о нем речь). Португальский шираз, кстати, так себе. Не впечатлил.
Почему австралийский вкуснее юаровского -- я не знаю. Может кенгурячий навоз сказывается, а может климат. Я же не сомелье, а так, бытовой алкоголик... из моря выловив обамку решил российский капитан не выйдет из него максимки обратно выбросьте за борт |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#6059 |
Silver Member
|
![]()
Hogfather, не икалось?
с утра по магазинам рванула, закупаться аж на целый день рождества. По спиртному не спец - башку чесала, какого красного, какого белого, в итоге взяла с наибольшей скидкой ![]() Магазины закрыты то только 25го, а жаба, в ухо: бери, бери. и бумаги туалетной 16 пачек прихвати, и сырка еще и колбаски, пока здесь, чтоб потом не ездить ![]() в итоге больше 200..... Распихивала часа 2 ![]() Теперь сожрать и выпить все это надо. ![]() Наверное пригодятся 16 роликов туалетной.... ![]() |
![]() |
![]() |
#6060 | |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, помяните мое слово, "сожрать и выпить" мастера всегда найдутся, тем более, что завтра у вас повод.
(мечтательно) Эх, какой заголовок пропадает: В Англии паника: англичане после речи Путина сметают туалетную бумагу в магазинах... (есть и неприличные варианты, но мы же боремся за портал образцовой культуры быта) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |