![]() |
|
![]() |
#6201 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, я не думаю верующий будет "места" давать. Они по разным причинам в календаре и одинаково важны для тех кто верит.
Но проснется, спрошу! |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6202 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
каждый верующий сам для себя важность ритуалов определяет |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#6203 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, FYI
http://otvet.mail.ru/question/4543068 |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#6204 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Еще какие уточнения внести? |
|
![]() |
![]() |
#6205 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() на самом деле я конкретно к католической церкви с глубочайшим уважением отношусь - когда бываю - захожу к католические храмы, свечки ставлю, даже на службах иногда бывал, когда в германии по работе раньше по 2 недели сидел. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#6206 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, открывать лень ссылку.
Зачем мне? Я с католиком почти 20 лет прожила, я по практике знаю ![]() Хотя у него (слава те осподи) задвигов особых нету по религии. Сходит, помолиться, не навязывает никому это. Кстати, крыша церковная на бабкины деньги была сделана. |
![]() |
![]() |
#6207 |
Platinum Member
|
![]()
и на первой неделе требуется исключительно потребление сырых (не прошедших термической обработки), также как и по понедельникам, чредам и пятницам других недель холодных растительных продуктов ? И растительное масло только по воскресеньям (за себя скажу - так жестко никогда я сам не держал, но формально - так требуется).
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#6208 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6209 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, о том и речь. Судить о строгости уставов по жизни "вомирщвленного" (в моем случае весьма и весьма, я бы даже сказал "воцерковленного" далеко в относительной и условной степени) православного или католика... ну это кагбэ.
А так - уставы православные в части поста и страстной седьмицы - жестче. У нас еще и богослужения - сильно длинее (у католиков вообще после Ordus Nuovo - сильно упростилось и укоротилось все - по тридентскому (полному) мисалу уже давно нигде практически не служат, евхаристию делают - лицом не к Престолу, а к прихожанам, и много чего другого) Добавлено через 33 секунды в данном случае дискуссия идет исключительно о содержании уставной стороны. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#6210 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |