![]() |
|
![]() |
#6231 | |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, не тот костюмчик вы надели
Цитата:
|
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6232 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader
Ваш путинский ролик пошел очень хорошо под Рождество. все в восторге! Скажите спасибо блогеру! |
![]() |
![]() |
#6233 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6234 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, он в астрале. "апостол Фома", в миру д.э.н. По вожделенной ИваномСПБ 08.00.13 специальности Алексей Недосекин, личность "аристократического типа", но.... Патриот России. Главный проповедник Нечетких Множеств и теории возможностей в России.
Ему написать сложно. Друг Миркина, кстати. Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, я Круче Путина. ![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#6235 |
Silver Member
|
![]()
Может, и не к месту, и чего-то не понимаю в этой жизни... но выкладывать в Сеть кучу фотографий людей, которые этого делать, может быть, совсем не собирались, это как-то неправильно что ли... Ладно свои, тут хозяин - барин, но вот других...
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#6236 |
Platinum Member
|
![]()
LOVe, ППКС.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#6237 |
Platinum Member
|
![]()
LOVe, не переживайте - уже эти фотки многократно перефейсбучегы самими изображенными во всех ракурсах. У нас на это был спешиал эпровал - что прайвет фотос с ивента можно постить для прайвет целей визаут лимитэйшнз. Так шо - донт ворри эбаут ит.
Добавлено через 1 минуту И ваще в корпоративных вопросах кагбэ нас учат рубить фишку в комплаенсе ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#6238 |
Gold Member
|
![]()
А я таки бачу, шо альфа-центавра - далеко не предел...
|
![]() |
![]() |
#6239 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, я тоже послала, но если по дороге над Ла-Маншем растает, то это не моя вина.
|
![]() |
![]() |
#6240 |
Silver Member
|
![]()
может, всё-таки кто-то знает- административные правонарушения- если с момента прошло 6 месяцев и ничего за это время вообще ни по почти, воообще никак не пришло- значит ли это, что оно уже не будет никак рассмотриваться в суде? Или есть нюансы по срокам?
|
![]() |