![]() |
|
![]() |
#1541 |
Advanced Member
|
![]()
Просто нефти стало слишком много и это надолго. Вопрос в том, какая теперь должна быть стратегия, чтобы сохранять заработанное. Получил зарплату, оставил на ежемесячные траты, а остальное переводить в валюту? Или есть более интересные варианты?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1542 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, ну как бы сланцевая нефть и газ или ее добыча не влияет на рынок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
Silver Member
|
![]()
Dmitr678, ну как бы
добыча сланцевых дороговата и как бы чревата и еще как бы как ни крутись день "последней капли" приближается быстрее с ускорением темпов оборотов "развивающихся экономик". Перспективно быть "пионерами" в экологически чистых технологий. От отопления и теплоизоляции жилья до разработок эко двигателей. Я не в курсе если Россия is the leading country в этой перспективе ибо положили все яйца в одну корзину, основанную на истощаемых первичных ресурсах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, сланец не дороже арктического шельфа... саудиты не идиоты, чтобы сокращать добычу и стимулировать конкурентов. Сейчас РФ пытается поучаствовать в лоббировании экологической темы, может с гринписом начнут дружить, но верить в дорогую нефть уже не интересно.
Добавлено через 1 минуту ну и плюсом Россию отрезают от технологий добычи труднодоступной нефти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
Silver Member
|
![]()
Dmitr678, вкладывать в разработку альтернативных технологий, с моей точки зрения, наиболее оптимальный выход. особенно если есть что продавать по первичке и вбухивать процент с продаж.
Мне это мои дети говорят, которым жить после меня. Я им верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, выход для кого и откуда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
Silver Member
|
![]()
саудитам надоело что некоторые не входящие в опек страны (Россия Америка) клали на такие вещи как баланс проса и предложения и добывають сколько хотят - американцы этим сланцем вообще рынок затопили, наши тоже явно решениями опек себя не связывают - вот ребятушки из аравии и решили вопрос решить радикально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Silver Member
|
![]()
Просто
для наших детей и внуков. От зависимости технологий основанных на исчерпаемых источниках энергии. Добавлено через 3 минуты Blackstone, добыча сланцевого это экологически чреватая технология то есть они рубят сук на котором сидят. Наш Давидка протаскивает разрешение на добычу, но народ на уши встал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |