|  |  | 
|  28.12.2014, 01:38 | #2211 | 
| Silver Member Регистрация: 02.10.2008 Адрес: ЦФО 
					Сообщений: 786
				 |   
			
			Dr SG,  спасибо. Я про горошек не к рецепту писала, я рецепт позже увидела  Пожалуй, сварю я себе просто креветок и съем одну за одной, пока днем буду в кухне возиться  Все рот будет занят, чтоб ничего не напробоваться так, чтоб потом уже можно неделю не кормить   | 
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  28.12.2014, 02:48 | #2212 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
					Сообщений: 7,639
				 |   
			
			Граждане - у кого есть опыт жарки шашлыка в мангале на НГ?
		 | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  28.12.2014, 06:29 | #2213 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			Vica3, у меня. Но я жарю не совсем на мангале, потому как у вебера крышка есть. Там проще: угля поболе и понеслась.
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  28.12.2014, 09:03 | #2214 | 
| Platinum Member Регистрация: 25.10.2012 
					Сообщений: 3,690
				 |   
			
			Vica3, о каком мангале ведете рчь? Электрическом?
		 | 
|   |   | 
|  28.12.2014, 10:48 | #2215 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   
			
			Вчера в ливанском ресторане объелась хумусом. Вот бы научиться делать такой вкусный..
		 | 
|   |   | 
|  28.12.2014, 10:58 | #2216 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			Dukar, тахини paste найдете? Рецкпт то проще некуда | 
|   |   | 
|  28.12.2014, 11:04 | #2217 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   | 
|   |   | 
|  28.12.2014, 11:10 | #2218 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			Dukar, я отвариваю нут. Его насыпаю в блендер. туда же чеснок. И зеленый кориандр. Нажимаю. ПОлучается густо. Разбавляем лимонным соком и оливковым+ тахини. Оливковое масло = калории, поэтому можно водички туда или допустим болгарских перцев (я в духовке их блицую, если есть газ, можно кожицу на газе обжечь). Соль+перец Вываливаем в чашку, сверзу поливаем оливковым и посыпаем паприкой. | 
|   |   | 
|  28.12.2014, 11:28 | #2219 | 
| Full Member Регистрация: 18.10.2012 
					Сообщений: 212
				 |   | 
|   |   | 
|  28.12.2014, 12:13 | #2220 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   | 
|   |   |