![]() |
|
![]() |
#1591 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Наш мед - это просто неописуемая система, к которой я, выпускник вгу, до сих пор не могу привыкнуть. Окончит мед - сможет работать со всеми и везде. Ну и плюс конклюжн Тим Лидера по топику. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1592 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а наш мед самый дорогой и плохой, особенно стомат. мои знакомые поступили везде, кроме воронежа - просто чумовые конкурсы )) |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, у меня одна знакомая окончила хим.фак вгу, потом поступула на этой базе на фарм факультет, сейчас как-то хорошо в аптечной сфере вертится.
хороший врач, конечно, всегда востребован, частных клиник сейчас много, я вижу, как они переманивают хороших! спецов из гос. учреждений и друг у друга. Но выучиться на него- это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, нет фарм ее не прельщает.
в общем, пока есть время - помониторить и посчитать. дочь моей подруги отучилась в вгу на химфаке, магистратуру окончила мгушную, там же поступила в аспирантуру, по гранту пишет работу на пхд на антверпенщине. Добавлено через 2 минуты это образ жизни, диагноз и вообще - все. может быть удастся ее пристроить через год, летом в рждшную клинику санитаркой - пусть романтизм схлынет |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, о, я тоже начала уже в эту сторону задумываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Member
|
![]()
Уважаю Навального, что имея тысячу возможностей перебраться за границу, он остался в Россию.
Ни разу не сомневаюсь, что всё это делается с единственной целью - не допустить Навального к участию в выборах (его результат на выборах мэра Москвы я полагаю все помнят) и вообще исключить из политической жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Вариант с химией хороший, я своего бы с удовольствием отправила на хим фак ![]() |
|
![]() |
![]() |