![]() |
|
![]() |
#1031 |
Silver Member
|
![]()
не начинайте даже.
Я сегодня открыла сало "кайфовое" из руссконр магазина. Голова каждый час за новой дозой в холодильнике. Пока не сожру не успокоюсь. ЧОрт. а попа растолстела за рождественские. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1032 |
Platinum Member
|
![]()
И мы в местном эстонском маркете наконец-то нашли сало (нарезку), которое просто тает во рту. Кассирша, когда пробивала три упаковки, пробормотала с хихиканьем что-то вроде "Русский, а понимает". Вместе с гостями сегодня все и прикончили. Вместе с отварной картошкой (польской), с хреновухой, привезенной сестрой жены из Воронежа и местными солеными черными груздями, собранными и засоленными папой местной пары.
На сладкое были чисто английские ![]() Хо-ро-шо. Космополиты, однако. Диета, говорите? |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Gold Member
|
![]()
kravets, вам хорошо - вы красивый и худенький.
а мне чисто китайский чай привезли - пойду залью в себя |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, уже все ПДД выучили? (убегает, уворачиваясь от тапка)
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис,
ну как. прочитала пдд. прорешала 35 билетов по 2-4 раза. ошибки делаю делаю но не много. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А у меня завтра будет день измерений. И начнется новая эра ![]() ![]() Декабрь был неудачен, прошел без физических упражнений, хотя ходить на работу пешком я не бросила. Но завтра снова начну заниматься. За месяц отвыкла, так что будем с Вами ныть тут дуэтом ![]() ![]() Сейчас думаю, как назвать для себя свои похудательные этапы, ибо первый уже завершен, начинаю второй. С питанием тоже буду еще корректировки проводить. Добавлено через 1 минуту И не думайте, не увернетесь! Я Татьяне помогу! Тут, понимаешь ли, диетический процесс в центре внимания, а Вы... а Вы... ![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Platinum Member
|
![]()
А мне тут родители сказали, что домашнее сало наконец-то просолилось. Теперь надо как-то его забрать - надеюсь, на Рождество удастся съездить к ним и вернуться с гостинцами
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Silver Member
|
![]()
с чесноком?
бабушка спец была по груздям. Метода была долгоиграющая. Замочить, сколько раз отварить.....Дед собирал грибы корзинами. Тут растет ГРИБ нууу ооочень похожий на сухой белый. Один раз пошла на прогулку с английскими специалистами, они мне говорят - несъедобен. Я могу руку на отсек дать - груздь, но боюсь теперь. Фотку пошлю по след осени. Добавлено через 1 минуту говорят аж 10 калорий чашка горячего зеленого сжигает ![]() Заливай, Тань! считай только сколько чашек! гггг |
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Gold Member
|
![]()
LOVe, я себе на айпад скачала счетчик калорий
напишу, что ела без подробностей, но в граммах и бжу завтрак творог обезжиренный - 150 кофе с молоком - 100 обед окрошка - 300 гр хлеб - 20 ужин гречка - 100 молоко - 100 кофе с с молоком - 100 перекус - ананас - 200 г итого 983 кк ж-31 б - 50 у- 29 чай пила - мяту заваривала - литра два |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |