![]() |
|
![]() |
#6521 |
Platinum Member
|
![]()
Уважаемая, LOVe! Как можно выходить в соцсеть, не представляя себе смысла виртуального общения?
А Вы на 100% уверены, что этот ботан-хлюпик и есть сам Team_Leader, а не придуманный им образ? Как роль у актера. Нельзя судить актера за сыгранную роль. Сыграл хорошо - аплодисменты актеру. Сыграно плохо - плохой режиссер. Вы уверен? В моем мозгу столько опыта других людей, что даже мне самому трудно бывает разобраться, где я, а где случай из практики, а где просто фантазия. Вот не оформилась в конкретное эссе или новеллу. Может читатели натолкнут, подкинув пару=тройку фабул. Сюжет уж сам выстрою. Кроме эксперта-психолога, я же еще и хоть паршивенький, но публицист и сочинитель. Как Чехов, что все фельетоны писал из наблюдений за своим окружением. Друзьям и знакомым не нравилось, а мы читаем с удовольствием. Поддерживаю! |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6522 |
Silver Member
|
![]()
И это хорошо
![]() А я вот не люблю про себя рассказывать. Ничто не люблю, никакого рода. Вот про похудение пишу, потому что среди моего окружения это никому не нужно и неинтересно в силу разных причин, а одной, не делясь, тяжелее худеется. Но каждый раз, когда тут на тему диеты общаюсь, чувствую, что словно что-то не то делаю, что-то нехорошее такое... И хотя касается это только меня, совершенно не задевая других, все равно чувство подобное внутри присутствует... |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#6523 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
#6524 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А кто так не хочет? ![]() У вас не так интересно получается, нет драмы, интриги, скандалов в конце концов |
|||
![]() |
![]() |
#6525 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
любая маскировка. всегда автопортрет (с) |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#6526 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#6527 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, я уверена, и на 100%, что я женского пола. За Вас порадоваться? Вам посочувствовать? А написали Вы конкретно про свой опыт, про свою жену, на что я Вам и ответила. А то, что у Вас там в мозгу, это только Вам и ведомо. Но что бы там ни было, все равно Вы не можете предугадать реакции всех людей, каждого и всякого. Я бы в подобном случае развелась. И Вы можете быть уверены на 100%, что жена Тим Лидера при подобном раскладе не сделала того же? Или что подобный поступок со стороны мужа ситуацию только к лучшему изменил бы? |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
#6528 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#6529 |
Platinum Member
|
![]()
о, тут опять цирк был...
Ежели по теме, то: 1. Для остальных: сие душевные выплески как раз и помогают Тиму не бежать за порог. Классический вариант эффекта попутчика... И все было бы хорошо, но! 2. Уже для Тима: в условиях современной деаномизации классический эффект попутчика на форумах и соцсетях имеет оборотную сторону медали - даже если 99% сказанного не имеет отношения к реальности, вероятность того, что общая картинка дойдет до ушей обсуждаемых достаточно высока... и вот тут можно будет получить эффект неожиданный - от варианта услышать от жены "всем спасибо, массовка свободна, повестка в суд на развод и тапочки по почте" до глубинных неоперабельных семейных конфликтов вида "значит, такой ты семью видишь, ну-ну - тогда не обессудь, получишь это все в гипертрофированном виде в реале, не хотела я, да ты сам принудил..." Ну и куча иных промежуточных форм... Насчет компьютерной безграмотности жены я помню, но! у каждой жены есть как минимум 1 подружка/иной объект, который, при желании - может поделится инфой...Это еще в доинтернетную эпоху было, а уж сейчас то... ЗЫ. Мне то едино - одной ячейкой российского общества больше, одной меньше, но таки Тима то жалка иногда становится...как человечью сущность... Как-то так.. 3. Сызнова для всех.. С третьей стороны - ежели человека устраивает веер вероятностных последствий эффекта попутчика в виртуальной среде - шо бы его не порадовать и не попродолжать.. Токо без кардинальных вариантов вида "иди, мол - разводись, ибо люди или терпят или валят... " Рублены с плеча варианты тут не нужны, от нас эмоциональной поддержки/подпитки ждут, а не чего иного.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#6530 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |