![]() |
|
![]() |
#6571 |
Gold Member
|
![]()
Примитивная животинка вы, тимчик.
В вашем возрасте уже можно начинать думать верхней головой. Некоторые начинают. Хотя поздравляю с хорошей потенцией, да. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6572 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#6573 |
Advanced Member
|
![]()
Не, господа и дамы, мы так доберемся до сокровенных вещей. А это не правильно.
Почему Тим раскрывает душу пред незнакомыми людьми сказать не могу. Но и желание его понимаю. Тим, вам желаю всяческого жизненного успеха. Договоренностей с женой и т.д. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#6574 |
Platinum Member
|
![]()
Ура, ура, ура! Я освоил маршрут до МГУ, жена довольна (прежде всего тому факту, шо машина все-таки едет и внутренние функции работают безотказно).
Как ни странно деть на елке не бегал. Еще бы наши канадцев сегодня в финале грохнули, еврозона развалились и евроассоциация накрылась бы медным тазом с аншлюссом Украины в нашу сторону, тогда вообще можно было бы сказать, что жизнь налаживается. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#6575 |
Gold Member
|
![]()
банальный недотрах по бабскому типу. а мы тут баян рвем. в личке просим не позориться. а он просто свой огурчик в норковых труселях перепек. и ламинат зря купил оказывается - не дала.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#6576 |
Gold Member
|
![]()
Какие вы вопиюще непристойные, дамы и господа! Нет чтобы дама в ослепительно белом, за роялем...
"Лунную сонату"... кавалер в безупречном мундире с золотыми эполетами о славных ратных подвигах. |
![]() |
![]() |
#6577 |
Gold Member
|
![]()
Paul Kellerman, месье, хоть Вы и граф, но не надо нам тут хрустов французской булки!
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#6578 |
Platinum Member
|
![]()
(меланхолично) граф, на рояле неудобно, он скользящий... а эполеты на чулки плохо действуют....
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#6579 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, это обычного офицерского состава, где звездочки металлические. А генеральские с вышитыми звездочками вполне себе позитивно на чулки действуют (насколько мои познания текстильного материаловедения и товароведения вещевого имущества позволяют судить).
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#6580 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, если я правильно понял, граф Келлерман не про нынешние офицерские погоны, а про эполеты, которые из времен хруста французских булок.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |