![]() |
|
![]() |
#441 |
Advanced Member
|
![]()
Трюк с тазиком бензина потряс мое воображение. Главное перекур в процессе не устраивать.
Как раз сейчас люстру ребенку в комнату выбираю, тоже была идея с висюльками, но ну уж нафиг))) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#442 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, я зашла в магазант с названием АУРА БОГЕМИИ. так вот там даже с 90% скидками люстрец с висючками из богемского стекла - штук писят стоит,самый дешмановый. стояла -открыв рот и задрав голову, отчетливо понима я что к люстре надо, дворец, горничную и дворецкого
однозначно - ну их. купила каструльчик и ушла |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
я обычно абразивкой и зубной щеткой счищаю "на раз" если не на пакле, а на такой белой фигне = то это "нормально", у меня так тоже иногда бывает |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, ага, на ней.
в общем - отчитываюсь люстра таки была снята, побрызгана чудо-средством. Хрустальные висюльки то заблестели...а вот зеркало-тарелка..... оттирала доооолго. Отсюда вывод = нифига ее не снимая нормально не вымоешь.. Еще выяснилась особенность современного хрусталя = он желтеет - не отмоешь.. т.е. 4 лепестка - пожелтели... чудо-средство не взяло, народные рецепты - тоже (т.е. моешь - пена белая, а само оно - желтое).. Даже чудо-средства для плит, которая от амвея - тоже не взяла. Было принято решение - считать это - креативом дизайнера. ЗЫ при трюке пострадала только 1 лед-лампа из 54 ![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, угу... ледные.. мааахоньки такие
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Full Member
|
![]()
Люстра вся снялась или только декоративная часть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Platinum Member
|
![]()
Havrosh, вся!
|
---------
|
![]() |
![]() |