![]() |
|
![]() |
#2481 |
Platinum Member
|
![]()
у меня картинка в экран не влазит.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2482 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, поменял
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 |
Platinum Member
|
![]()
В общем, нормально все в страховой вышло. Признали они без вопросов и те повреждения, которых не было в протоколе ГАИ, и те, даже которые я сам ен нашел: царапины и сколы (небольшие) на фарах (на ребре совсем незаметные, по правой я бы и не парился) - фары на замену, молдинги на замену (хотя, там такие незначительные царапины - я бы и не парился тоже), соответственно - подкрылки и перекрытия надколесных арок - менять, бампер передний на замену, поворотник - на замену, крыло - на замену (я думал, что жестянкой обойдется), дверь передняя..... железо - на замену, дверь задняя - жестянка, бампер задний - окраска + дефектовка скрытых поврежелений, крыло заднее - жестянка и покраска. 25-ого загоняюсь на СТО, уже записался.
Из скрытого - мне кажется, есть небольшая деформация радиатора кондиционера (он правда действительно вроде работает - в теплом помещении гонит холодный воздух без проблем). В общем, как-то так. Народ в страховой в полном недоумении был. отдаю заявление со схемой ДТП - спрашивают, вы типа чего, реально своим ходом? Съехал в кювет и не перевернулся? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 |
Platinum Member
|
![]()
Съездил за огурцами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, да это только попутно. больше отца на машине довезти - а то он боевое ранение получил, с внуками гулял, поскользнулся, упал, чащечкой коленной ударился - там вся нога была распухшая. ну не заставлять же его ехать на электричке.
Огурцов (на самом деле в основном варенья, яблочного сока, яблок, картошки и кабачкового рагу) мне маманя на обратный путь напихала, типа "раз уж приехал, ен ехать же пустым". Впрочем - все в порядке. Машина в общем цела, починят.... а поврежедения - ну спишем на период обучения, что из-за этого переживать. Это не "съездил", это в общем - мелочи жизни и школа на будущее. Добавлено через 49 секунд Как говорится, "не без убытка". |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 |
Gold Member
|
![]()
Все.
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2487 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, семь футов под килем!
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, ура!
теперь и ко мне можно на своих колесах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2489 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2490 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, поздравляю! С перового раза город сдали?
|
![]() |
![]() |