![]() |
|
![]() |
#1761 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Тетушка Вика3, у Вас на примете нету случаем хрущобы в ЦМ для натурной съемки? |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1762 |
Silver Member
|
![]() Скрытый текст
Беру на себя субтитры
![]() буду мтараться писатьвстилегероя. Для отражения реальности ![]() А по теме: http://www.theguardian.com/business/...rowth-forecast recession В России рикошетом бьет по всей мировой экономике. Recession in Russia and slowdown in China will outweigh global benefits of lower oil prices |
![]() |
![]() |
![]() |
#1763 |
Advanced Member
|
![]()
На мой вкус, стоит добавить некую недосказанность и момент интриги. Перед самыми титрами, но уже после
главный герой с дамой сердца идут в шикарную спальню собственной многоярусной квартиры с видом на ночной Нью-Йорк (на фоне играет романтическая музыка, приглушенный свет) и перед началом финального аккорда. Основной действующий персонаж с ужасом замечает наколку на интимном месте, чем-то до боли знакомую. Фройлян снимает искусно сделанную маску -- камера выхватывает крупным планом -- добрые, внимательные, все понимающие холодные глаза того самого майора ГУП ЧК КГБ РФ. Слышится вкрадчивый голос, уже в полной темноте: -- "От Родины не убежишь, сынок" Титры, намек на продолжение, элемент драмы. Последний раз редактировалось Twuk; 25.01.2015 в 17:45. Причина: КГБ, конечно же |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
Silver Member
|
![]() Скрытый текст
Я как-то, кстати, разговорилась с двумя мужиками уставливающими нам сложное обородувание в лабе. Они, среднего возраста, мужички которые в компании были давно и в два голоса говорили что у них, в кампашке, в разработчиках технологий много русских. Так вот, в чем причина: именно отсутствие доступных запчастей\оборудования и т.д. развивает сильное побочное мышление. В развитых странах, кнопку нажал, тебе доставили, а в России надо было думать побочно, как выйти из ситуации нестардартными путями. Не знаю, новое поколение ли обладает ли такими качествами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
Advanced Member
|
![]()
Нет, не обладает! В России сейчас ОЧЕНЬ тупая и бездарная молодежь. Которая ничего, кроме как тыкать в яфоны не умеет и не хочет.
Добавлено через 1 минуту Не сделают. Высшее техническое образование уничтожено, а там без технологий и знаний что-либо делать бесполезно. Этими технологиями, особенно шельфовыми технологиями, по настоящему владеют только штаты. |
---------
God bless America!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 |
Gold Member
|
![]()
Гражданин, полегче, за такое в приличном обществе и по морде можно получить! В вашей рашке, может, и тупая, а в России - вполне себе нормальные и умные молодые люди есть. Впрочем, Вы там не бывали, не знаете.
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |