![]() |
|
![]() |
#541 |
Platinum Member
|
![]()
Ваша права в той части, что в пансионате они набегаются и напрыгаются на территории по самое некуда. А в Таиланде - фигушки. Разве что в Турции, если у отеля приличная территория.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#542 |
Platinum Member
|
![]()
А военные риски?
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Platinum Member
|
![]()
Таки да. Моя старшая дочь дикарем туда ездит еще с "малой войны". Каждый год, очень довольна. А в пансионате еще и без назойливости.
Добавлено через 1 минуту Не смешите мои тапочки. Или Вы просто не в курсе, какая концентрация с нашей стороны - уж по радиоразведке так вообще много, тем более зимняя олимпиада недавно закончилась, а к ней готовились не только спортсмены. Добавлено через 49 секунд Поезд туда ходит? Когда я был там рядом, на автобусе народ доезжал остатки - но это было давно. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, ладно, тогда на след неделе, сразу забрав машину из сервиса максимального размера багажник Туле еду копувать.
Так уж и быть - убелили, сегодня в порядке исключения не буду скандал учинять. Добавлено через 36 секунд kravets, редко ходит, в основном с Сочей народ едет. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Тогда советую изучить тонкости, связанные с прохождением перехода в Абхазию. Добавлено через 59 секунд Вот пусть под него и подгадывают. И мальчишкам развлечение, и намного спокойнее, чем на машине, и на туле сэкономите. Сильно. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
А так согласен -- риски в Абхазии сейчас не большие, природа реликтовая, море чистое, вино марочное вкусное. Жене Team_Leader-а должно понравиться. Сам там был, но давно, более 7 лет назад. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Platinum Member
|
![]()
Вдвое. Это я по рейсам в Европу смотрю - цены в евро не изменились... Это совсем не бюджетный отдых.
А в Турцию лучше всего в мае лететь - после майских, в середине. Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 28 секунд В феврале? А то! |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Advanced Member
|
![]()
Эм...Видимо, не понял.
Team_Leader, ваша жена зимой собралась в Абхазию? Если так, то даже не знаю. Хотя водички попить минеральной, процедуры разные попринимать -- ляпота, и дешевле русского Кавказа (Пятигорска). Да, он и раньше был не самым дешевым, теперь подавно. Бездетная молодежь еще как-то выгадывала на перелетах длительными пересадками по 10-16 часов, с детьми подобное провернуть просто не реально. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Advanced Member
|
![]()
Кстати, про нафиг, если речь зашла.
Приятель у меня, как-то съездил в Тай в мае, сезон дождей, все дела. И до этого, предыдущим годом был в аналогичный период, но погода была более менее. А тут исплевался весь. Из 9-ти дней семь шел проливной тропический ливень. Из номера редко до бара выбегал, дальше куда-либо идти не было ни сил, ни возможности, ни цели. Рассказывал: по ночам кошмары начали сниться в стиле "Идеального шторма" -- с моря наступает огромная волна и смывает отель, близлежащие постройки, кричу, тону и так каждую ночь. Плюс намокающие огромные листья пальм (или чего-то там) от ветра падали с громки шлепками под окна. Просидели с женой в номере весь отпуск. Все горевал, зачем заплатил столько денег -- мог бы дома пить с таким же успехом. Но он на государевой службе, у них с отпуском тяжко, особо не выберешь время, как дали, так и проводи. |
---------
|
|
![]() |
![]() |