![]() |
|
![]() |
#781 |
Platinum Member
|
![]()
(С грузинским акцентом, усами и трубкой)
"Когда вы работали в правительстве, вы были за налоговый маневр, как только в компанию перешли — против. Где настоящий Сечин — до или после?" |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#782 |
Gold Member
|
![]() ![]() Team_Leader, ахаха, ВВП становится ИВС, и мне это нравится. Тебе кстати тоже. Аминь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Platinum Member
|
![]()
если бы это было так.
![]() Почитай Пулемётыча на досуге. Я. конечно, не так пессимистичен, как он, но шансов ВВП стать ИВС я вижу не более 1-2%, если с ним это случится ТОЛЬКО благодаря проявлению чувства самосохранения и в силу довлеющих обстоятельств. У него таких изначальных целей я совсем не вижу. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Gold Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Platinum Member
|
![]()
0647, у Иванова какя-то страная форма. Алинка ВВП всеже не до пупка (в силу того, что сам он - не гигант), Сурков на деле выше Путина...
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Platinum Member
|
![]()
- Госпожа Смит, у вас счастливая семья?
- О да! у меня четыре сына и прекрасный муж! - И же где они сейчас? - Мой младший Джон, - в Ираке, второй сын Майк, - в Афгане,третий сын Билл в Косово сейчас, ну а старший Питер собирается в Иран. - А где же ваш муж? - Путешествует по миру с лекциями: "Как остановить агрессивную политику России" |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Silver Member
|
![]()
- А почему вы не отвоюете Крым, а только кричите, что Крым- Украина?
- Так потому, шо там российские войска стоят! - Так вы ж говорите, что на Донбассе тоже российские войска, воюете же на Донбассе то! - А-а! Так то, шо, на Донбассе российские войска, это ж мы говорим! А в Крыму они стоят! |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Silver Member
|
![]()
Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
- Сеня, что там у вас творится? - Да ну как тебе сказать, Украина воюет с Россией… - Ну и что, есть потери у сторон? - Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу полегло. - А как с потерями у России? - Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё не приехали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |