![]() |
|
![]() |
#1051 | |
Silver Member
|
![]()
ну она такая, она какие-то ходы ускоренные нашла
![]() Цитата:
да вот, тут проблема в этом вопросе больше про чувства. Потому что были с её стороны поступки, ещё начиная со студенчества, когда возникало ощущение, что тебя используют. Но, думаешь, мелочи, ладно. Может быть, тут проблема в индивидуальном ощущении дистанции, т.е. некоторые её выходки я бы нормально восприняла только со стороны близкой подруги, когда бы у меня не возникло подозрений в корысти, а ей кажется, что так можно со всеми, с кем общается. Или, например, до просьбы принести дипломы была просьба приехать к ней на край города и в две смены поработать со школьниками в её уже тогда существующей полулегально школе. При этом она заранее у меня же выяснила, когда у меня свободный день. Ни слова про оплату. А я сама не смогла почему-то про деньги спросить, ну неудобно как-то было, поэтому просто отказалась, ссылаясь на заочников и проч. Ну вот такие чувства. Если откажу ей с дипломами- отношения, скорее всего, сильно подпортятся. С другой стороны- что это за отношения? С третьей стороны - неизвестно. как оно вообще в жизни может повернуться ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1052 |
Platinum Member
|
![]()
Если думаете, что может повернуться, то дайте, вы ничего не теряете. Послать всегда успеете, особенно если будет бесплатно припахивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если могу - посылаю на фиг. Если не могу - смиряюсь. В данной ситуации (если она что-то просит, но не выказывает должного уважения) - послал бы на фиг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут да, уже начала себе этот вопрос задавать, и даже знаю ответ. Я без этой девушки десять лет обходилась, она больше по частным конторам скакала, всё деньги зарабатывала. Инициатором общения, я так задумалась, практически всегда она являлась. Но всё равно жалко как-то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
Gold Member
|
![]()
Чего жалко?
Если вам скажут что вы умрете через 125 дней то вы бы потратили на нее сейчас свое время? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Gold Member
|
![]()
cmom, по каким
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
Platinum Member
|
![]()
(задумчиво) ежели тов. cmom и дальше будет продолжать в том же духе, то я его по достижении тысячного сообщения из гуся в
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Platinum Member
|
![]()
Да, ровно такая ситуация и сейчас. Она решает свои задачи. Но попробуйте в эти задачи "вписаться", застолбив себе потенциальное место.
Добавлено через 1 минуту "Ну и дура" (не обижайтесь только) - при таких шапочных отношениях именно так. Меняйте свой имидж в ее глазах... |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
я знаю. мне так одна хорошая взрослая коллега говорит часто, учит меня с такими, как она их называет, "простыми" людьми общаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, может, лучше послать? Заявив, что в сомнительных делах не участвуете. Или прямо задать вопрос: «а мне какая выгода от этого»? Пусть озвучит варианты «благодарности»
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |