![]() |
|
![]() |
#1981 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1982 |
Gold Member
|
![]()
Я, конечно, в свое время топографию сдал еле-еле на "3", и в экономике (тем паче российской!) не сведущ, но мне смутно кажется, что как только разрешится означенная ниже проблема -
http://cs621523.vk.me/v621523763/cfca/G6mcd9dtaqI.jpg - и карта чудесным образом реанимируется, и текущая тема форума примет более мажорно-оптимистическую тональность. IMHO. |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 |
Silver Member
|
![]()
Та не...
![]() Добавлено через 11 минут А остальную часть предлагаю рисовать как новый штат пиндоссии, если Сороса все-таки выберут главой нацбанка Украины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 |
Platinum Member
|
![]()
0647, "Меня терзают смутные сомнения" (С)
А зачем на своей аватарке Вы исказили флаг Анголы? Цвет поля, конечно, правильный, но шестеренка (я так понял шестигранная это шестиренка, custom-made, композитная - по-этому двухцветная) там по-другому прорисована, кроме того, а где мачете и звезда? Я не понял вообще. ![]() Вот так должно выглядеть: ![]() Добавлено через 7 минут Государственный флаг должен состоять из двух цветов в двух горизонтальных поясах. Верхний пояс ярко-красный и нижний чёрный представляют: а) ярко-красный — кровь, пролитую ангольцами при колониальном угнетении, в освободительной борьбе и при защите Отечества; б) чёрный — Африканский континент. В центре должна быть композиция, состоящая из сегмента шестерни, символизирующей рабочих и индустриальное производство, мачете, символизирующего крестьян, сельскохозяйственное производство и вооружённую борьбу, и звезды, символизирующей международную солидарность и прогресс. Шестерня, мачете и звезда должны быть жёлтыми, символизируя богатство страны |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1987 | |||
Silver Member
|
![]()
Константин Сонин. "Что можно изменить прямо сейчас". Ведомости (17.02.2015)
/* профессор факультета экономики НИУ «Высшая школа экономики»; с 2011 по 2013 год занимал должность проректора Российской экономической школы, в 2013—2014 годы — пост проректора ВШЭ. */ Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Че же у них у всех морды такие неприятные, как будто в одном месте всех вербовали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 |
Advanced Member
|
![]()
S.U., Вы пишите,что в США глубочайший кризис.Только доллар растет,а рубль падает,хотя у нас в России все не так плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 |
Advanced Member
|
![]()
S.U., у Ц.Б.сейчас ручное управление.Рубль держится искусственно за счет ежедневных сливов З.В.Р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 |
Advanced Member
|
![]()
S.U., Путин сказал о ручном управлении.По Вашему он был в ненормальном состоянии?
|
![]() |
![]() |