![]() |
|
![]() |
#2651 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, тебе шо какой-нибудь там Нашимуро-сан нахамил? Ну дай ему завтра по пипке и успокойся.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2652 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2653 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, более instant чем баня; доставайте пылесос и пылесосте (как-то грубо слово кажется?).
1) никого слышно не будет 2) можно пынять кресла и по дивану съездить насадками ![]() 3) опять же польза в виде чистой гостиной и "кредит" с женой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2654 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну вот, допустим, сделали вы клиенту предложение на нефтехимическое оборудование. Идет техническая работа по его утряске, корректировке и идти еще несколько месяцев будет. Нет, "давайте проанализируем, как изменились цены на нефтехимическое сырье и цены на конечную продукцию, прикиним изменение рентпбельности и поцмем, насколько реально проект будет реаляизован, и доложим в Токио". Мне что, делать больше нечего, или ч курсовые по микроэкономике на втором курсе не насчитался? К тому же входное сврье в данном случае - гудрон, и тчделые остатки от прямогонной установки и каталитического креккинга - отходы, как понять цену этого говна? Статистики нигде и никакой нет. Главное, что жти данные по факту никак на реальное принятие решения клиентом не алияют, а то, что влияет - мы к тому доступа не можем иметь по определению. Меня роснефть за попытку перекрестного допроса завода и головного офиса с выявлением противоречий и "выведением на чистую воду" (по другому проекту) уже обещала сдать в ФСБ "за шпионаж и недобросовестную конкуренцию". Мне это надо? А тут вообще - прилумай за токио, чьобы им нам предложить, чтоб нам сбда продать. Я могу придумать все, что угодно, вопрос, а что они могут сюда придложить, если они свою работу не делают и поставщиков не ищут. Совершенно нет никакого желания делать мартвшкину работу, а ее по факту 99% выходит. Японцам надо свои аналитические способности в токио показывать, чтоб на должность повыше вернули, а мне деньги доя семьи зарабатывать, а не бесплатными и ненужными маркетинговыми изысканиями заниматься. "Бери больше - кидай дальше". Добавлено через 3 минуты Dr SG, да уже нечего пылесосить - везде уже ламинат, а насадки для мебели уже давно растеряли. Жена за детьми не смотрит, брать разрешает все, поэтому имущество в это доме долго не засиживается. Все ломается. Добавлено через 35 секунд А меня 12 часов в день дома не бывает, за это время поломать - широкий простор творчества. Добавлено через 1 минуту Работаем на помойку и на унитаз. Спонсируем мусоровозные компании. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2655 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2656 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, Вы же это все потом тереть будете
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2657 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2658 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|