![]()  | 
	
 | 
	
| 
			
			 | 
		#2431 | 
| 
            
			 Full Member 
			
			
			
			Регистрация: 18.10.2012 
				
				
				
					Сообщений: 212
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Сегодня купил по приколу полкило куриных гребешков (помню бабушка в детстве варила). Потушил их, но увы  
		
		
		
		
		
		
	  ... Суровые питерские куры оказались с очень жесткими гребешками.В следующий раз замочу их в майонезе и сделаю барбекю  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Реклама | |
| 
 | |
| 
			
			 | 
		#2432 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2013 
				
				
				
					Сообщений: 718
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Havrosh, а как долго варили?
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2433 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 12.03.2010 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 11,911
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			(задумчиво) проще обрезь любую купить - и вкус все равно тот же будет...
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
        
        
             --------- 
            Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... 
            "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2434 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2013 
				
				
				
					Сообщений: 718
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А я осминожку на ужин делаю. В красном вине. Нам нравиться  
		
		
		
		
		
		
	![]() На завтра фазана уже обжарила, крестная приезжает перед Барселоной. Пахнет кухня вкусно  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2435 | 
| 
            
			 Full Member 
			
			
			
			Регистрация: 18.10.2012 
				
				
				
					Сообщений: 212
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Да я не варил, потушил полчасика. Жесткие, как копченые свиные уши  
		
		
		
		
		
		
	![]() Добавлено через 5 минут Да ведь по приколу же. Там еще поросячьи хвостики были, но я не стал уже брать. А вообще, я в таежном поселке вырос. Там убитую дичь и зверье почти полностью в пищу пускали. Не принято было добычей разбрасываться Добавлено через 30 секунд Точнее говоря, малосъедобное зверье просто не стреляли  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2436 | |
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2013 
				
				
				
					Сообщений: 718
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ну это мало. На барбекю поди еще жесче будут. 
		
		
		
		
		
		
	Я б часа три минимум на медленном огне тушила. Чем дольше, тем лучше. И специй бы накидала ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата: 
	
   Я ничем не брезгую, на все рецепт есть.
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2437 | 
| 
            
			 Advanced Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 450
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Сколько же нас тут из Сибири?  
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2438 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2013 
				
				
				
					Сообщений: 718
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Dukar, много я думаю  
		
		
		
		
		
		
	  ПОчти столько же сколько из Воронежа  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2439 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 12.03.2010 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 11,911
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А чо так? Запихали бы себе основанием штук с десяток в рот - и вполне себе персонаж из этого морского-пиратского кино...  
		
		
		
		
		
		
	![]() Добавлено через 39 секунд Угу. Почему я и написал, что любая обрезь после такого станет неотличима от прочих частей тела.  | 
| 
        
        
             --------- 
            Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... 
            "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2440 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2013 
				
				
				
					Сообщений: 718
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			kravets, я много что "долгоиграюще" готовлю, того же октипуса седня. Вкус все равно отличается "от разных частей тела". Фишка в том, что готовить надо на низкой температуре.
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |