![]() |
|
![]() |
#7801 |
Silver Member
|
![]()
А мы опять побежали бороздить просторы Барселоны! В блузках и рубашках ибо тееееепло!
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7802 | |
Silver Member
|
![]()
ну как же - http://algeron.ru/news/17
в забугорье его всячески в разных областях пытаются изучить- http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed т.е не от гриппа, и не в виде капель в нос и свечей ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7803 |
Gold Member
|
![]()
А я сегодня проявила невыносимую бдительность.
Смотрю на улице дядя пристает к девочке. Ну как пристает. Что-то там спрашивает - почему одна, где мама, давай ей позвоним, то-се. Я приостановилась. Послушать чем дело кончится. Он заметил и слился. Девочку решила проводить до дома. Пошла за ней. Она, козявка такая, живет в попе мира. Но иду. Дошли до горки. Она кататься решила. Смотрю, а этот мужик за ней приехал. Остановился и сидит в машине. Решили с бабулей, которая там с внучкой гуляла отвести таки девочку до дома. Он едет за нами. Остановился. Тычет в физию удостоверением. Каким-то. Фамилию разглядеть не дал, кем и где работает тоже. Чушь какая-то, в общем. Говорит, я за ней слежу, а то ее два раза чуть машина не сбила и вообще чего она такая маленькая одна ходит. Вызвал наряд, щас в отдел по делам несовершеннолетних ее сдадим. Охренеть. А чего фамилию прячете? - А вам зачем моя фамилия? Опять охренеть. В общем, кончилось тем, что начал пытать наши фамилии и грозился задержать, что девочку похитили. Охренеть снова. Сижу думаю - не мент же? бмв х6 опять же. А если не мент, то мне бояться же? Ну там, бабулю эту и меня надо убирать? Извините, я сегодня за тимлидера с длинными историями. |
![]() |
![]() |
#7804 |
Silver Member
|
![]()
Martusya, так ребенок-то где?
|
![]() |
![]() |
#7805 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7806 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#7807 |
Silver Member
|
![]()
Martusya, странно всё, конечно. По-хорошему, полицию бы сразу нужно было вызвать. Вы теперь думаете, что он может Вам навредить? Ну как он вас найдет, у него же нет ваших данных и проч. А родители, конечно, долбо...бы, часто им просто лень отводить-забирать ребенка.
|
![]() |
![]() |
#7808 |
Platinum Member
|
![]()
Впредь в подобных ситуациях рекомендую демонстративно достать телефон и сфотографировать его и машину.
Добавлено через 54 секунды вот это конечно полное безобразие. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#7809 |
Silver Member
|
![]()
подумала, что в таких ситуациях правильнее ребенка не домой провожать, а до ближайшего отделения полиции. Заодно небольшой урок таким родителям будет.
|
![]() |
![]() |
#7810 | ||
Gold Member
|
![]()
пока ничем
через знакомых выяснила, что товарищ в милиции не работает, но работал Добавлено через 56 секунд Цитата:
девочка неблагополучная, это видно Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 32 секунды силой ее тащить? |
||
![]() |