![]() |
|
![]() |
#2061 |
Platinum Member
|
![]()
Направляет сено стоговать. За свою прожитую жизнь, в том числе и как профессиональный психолог, я помню десятка полтора случаев, когда оказывался лицом к лицу с группой, в том числе и вооруженной ножами или цепью, и вот сегодня сижу и спокойно пишу Вам ответ. Если я готов - могу поставить кого угодно на место. Вот если не ожидаю (а таких случаев было около пяти) - трудновато приходится. Все равно. Пока ни единой царапины на теле нет. Единственное - нос в школе сам себе сломал по глупости: скидывал одноклассника и не заметил воткнутые в землю вилы. Так и примерил черенок к физии.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2062 |
Silver Member
|
![]()
Не надо сруливать с темы. Охарактеризованная ситуация никак не связана с массовыми мероприятиями. Более того, с управляемыми массовыми мероприятиями. Максимум на что есть претензия: ночь, улица, фонарь и гопники.
Конкретно массовые мероприятия. Для примера - та же Болотная по массовости и призывы "вперед на Смольный" (у нас такое озвучивалось совершенно открыто на местном микро-аналоге). На данном этапе я не представляю методы, которыми может пользоваться специалист или же группа спецов для подавления агрессии толпы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 |
Platinum Member
|
![]()
А что Болотная в Питеое? Да разрослась же Белокаменная!
Добавлено через 4 минуты В КГБ бывал по работе. В прокуратуре работал. Как и в Суде, и адвокатуре бывать приходилось. Я же судебный эксперт по жизни. Надо чем-то кормиться. Психология и журналы булку с маслом не дают, а я чревоугодник. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2064 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2066 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2067 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 |
Platinum Member
|
![]()
Как не солидно? Чаем угостили. Чем не психологический прием? У вас какое-то "академическое" представление о работе психолога. Как у ребенка. Если играть в доктора то снять штанишки и укол в попу, если в маму-папу, то вощкаться в мессионерской позе.
Добавлено через 1 минуту Да если я себя не похвалю, вы не додумаетесь, а я сиди как Дунька с мытой шеей перед монитором. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2069 |
Silver Member
|
![]()
Таки я смотрю, Вы своих пациентов тоже чаем отпаиваете и "Направляет стоговать" избранную власть с оружием в руках. Вот теперь роль Вашего брата в массовых мероприятиях полностью ясна. А еще утверждали, что не коллаборационист.
Добавлено через 3 минуты Печеньки, чай... Карательная психология массового сознания в действии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2070 |
Platinum Member
|
![]()
Бывало и не чаем, а кое-что и покрепче в шкафу стояло. Индивидуальный подход называется. Вон, З. Фрейд кокаин предлагал своим знакомым и пациентам. Так его любил. И ни чего, а тут из-за чая готовы в землю вогнать.
Добавлено через 4 минуты Да пусть говорят что угодно. Главное, чтобы рукам волю не давали. Мы по неизвестной нам причине боимся слова, боимся матом кого-то покрыть. Но это же лучше, чем голову об бордюр размозжить. |
---------
|
|
![]() |
![]() |