![]() |
|
![]() |
#7881 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7882 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
#7883 |
Platinum Member
|
![]()
Она имела в виду просто выделить мышью, ну чтобы потом его можно было откопировать, вырезать и прочее. Когда выделяешь текст, он становится вроде как синим. К счастью, я сейчас лишена возможностей слушать такие перлы, дама уволилась несколько месяцев назад, теперь лаборанткой у нас работает магистрантка, современная девушка, комп знает нормально, я и забыла, что значит все время помогать лаборанту (тфу, тфу, тфу, чтобы не сглазить).
|
![]() |
![]() |
#7884 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7885 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7886 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если мне память не изменяет, то в Постановлении 842 написано, что срок три года только для тех, у кого он истек до вступления в силу Постановления 842. Всем остальным 10 лет. посмотрите, может, мне память изменяет. Хотя нет, сама посмотрела - не изменяет. Напиться можно через 7 лет. |
|
![]() |
![]() |
#7887 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#7888 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7889 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мне все равно в отношении Вашей диссертации, начали в теме рассуждать про срок, я ответила. Если всю цепочку проследить, в отношении Вашего диссера я не писала, что в нем есть плагиат. вопрос про срок, а не Вашу диссертацию. заявление о лишении ученой степени, решение о присуждении которой было принято до вступления в силу настоящего постановления, может быть подано в Министерство образования и науки Российской Федерации в течение 10 лет со дня принятия решения о ее присуждении, если на день вступления в силу настоящего постановления не истек 3-летний срок, предусмотренный пунктом 42 Положения о порядке присуждения ученых степеней, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 января 2002 г. N 74 "Об утверждении Единого реестра ученых степеней и ученых званий и Положения о порядке присуждения ученых степеней". - Российская газета. |
|
![]() |
![]() |
#7890 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |