![]() |
|
![]() |
#3611 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3612 |
Gold Member
|
![]()
нет, не так
женщина ничего не должна своему мужчине. иначе это просто не ее мужчина Добавлено через 1 минуту есть у меня такой знакомый. с ним просто трудно общаться; а уж совместное проживание с ним даже и сталинистка не потянет |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3613 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3614 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд глупо менять свои убеждения по три раза в день/ ИМХО |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3615 |
Full Member
|
![]()
А по мне (ИМХО) либералы - в большинстве своем эгоисты. И на бытовом уровне и на уровне восприятия чужого мнения. Поэтому мужчина или женщина - либерал врядли найдут себе пару среди людей обычных взглядов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3616 |
Gold Member
|
![]()
Мне кажется, Лучник имел в виду, что не стоит искать подругу жизни среди представителей противоположной идеологии / мировоззрения. По крайней мере, так я его понял.
_Tatyana_, землячка, ну вот зачем Вы опять на генералиссимуса наезжаете и срачепрецеденты создаете ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3617 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3618 |
Platinum Member
|
![]()
Даже я до такого не додумаюсь.
Добавлено через 9 минут Знаете, недавно я такую нашел, которой не надо ничего показывать, которая полностью разделяет мои взгляды не на словах, а на деле. У нее очень строгие и патриархальные родители (и, кстати, очень богатые, привет Тиму). Естественно, секс до брака там в принципе невозможен, да и не в нем дело (привет, Татьяне). Я просто понял, что пока мы можем быть только друзьями (по нескольким причинам, не буду озвучивать, но это не то, о чем говорит Татьяна). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3619 |
Full Member
|
![]()
У меня сложилось впечатление, что да. ИМХО Вас не очень интересует мнение двух миллионов крымчан, по Вашему личному мнению Крым должен был остаться в составе Украины, потому что это чего-то там нарушает
PS Я не наезжаю, а стремлюсь к спокойному диалогу. Если Вы убедите меня, что я неправ, я это признаю Добавлено через 1 минуту Тема Крыма всплыла нечаянно. Я не специально... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3620 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |