![]() |
|
![]() |
#3671 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3672 |
Gold Member
|
![]()
ладно вам, легкий сарказмотроллинг любому форумному гендершовинисту только на пользу. я люблю и уважаю мужчин- если что
![]() Добавлено через 4 минуты Twuk, спасибо! анекдот классный. ну образ ТП давно детально проработан и простроен. я как то в жж недавно наткнулась на полемику, что если состоялась как специалист и зарабатываешь сама - то ты неудачница + или одинока или замужем за нищибродским лохом, который не может обеспечить свою женщину. много было тех кто за, тех кто против и тех кто офигевал в принципе |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3673 |
Gold Member
|
![]()
Если парень и девушка не расписаны официально, родился ребенок, отца она вписала его, то при подаче ею в суд заявления на выплату алиментов будет ли являться отказ от прохождения ДНК-теста на отцовство парнем основанием для признания его отцом?
Если да - то получается что любая девушка может пойти с заявлением в суд и сказать что это твой ребенок любому парню, тот откажется - и он по мнению суда автоматически становится отцом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3674 |
Silver Member
|
![]()
cmom, я с Вас угараю
![]() по теме- если у девушки политические воззрения не совпадают с мнениями молодого человека, то отцом его не признают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3675 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3676 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., меня больше первая часть вопроса интересует.
По практике российских судов , если отец ребенка отказывается проходить днк тест - то суд его автоматически признает отцом?.. А если нет никаких аудио видел текстовых материалов что он и она вообще встречались? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3677 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, а что, вам продали компьютер только с предустановленным единственным выходом только на форум Портала аспирантов?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3678 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, для суда отец - тот, кто вписан в свидетельство о рождении
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3679 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
- Что, нарушаем? Тут ловля рыбы запрещена! - Я не ловлю, а просто на лодке катаюсь. - Но у вас есть для этого все принадлежности! Так, пишем протокол... - Тогда я заявлю в милицию, что вы меня изнасиловали! - Да я вас и пальцем не трогал! - Но у вас тоже есть для этого все принадлежности! |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3680 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
Жил был мальчик, который с течением лет подрос, стал молодым красивым парнем и женился на девушке. Свекровь брак этот не одобряла, но нет препятствий любящим сердцам. Найти работу в маленьком городке, где обитала молодая семья мужу не удалось и он стал ездить на севера вахтовиком. Деньги платили приличные даже по меркам столицы, а уж в родном городке и вовсе доходы казались буржуйскими. У пары родился ребенок, семья недостатка в финансах не испытывала.
И вдруг, через некоторое время после возвращения с очередной вахты, супруг подает заявление на развод. Ни каких пояснений не дает и просто переезжает жить к маме. Суд разводит их успешно (причина стандартная, «не сошлись характерами»), и безутешная экс-супруга бежит требовать с богатого вахтовика алименты. Казалось, предстоит формальное заседание, и речь идет лишь об опредлении размеров алиментов. Но, не тут то было. Юрист бывшего мужа вынимает из широких штанин результаты генетического исследования, которые со всей определенностью свидетельствую о том, что вахтовик отцом ребенка не является. Неудачливая истица иск свой отзывает. Тут бы и сказочке конец, но нет. Мадам напрягает ослабшую от беременности память и подает иск на алименты к другому мужчине. К тому же женатому. У того дома крик, гам, законная жена грозится отделить мужское достоинство от мужниного организма и повесить сушиться на заборе. Суд-экспертиза-мимо. Мужик не является отцом ребенка. На этот раз экспертиза назначалась судом, дело это недешевое, порядка сорока тысяч стоило. Что такое сорок тысяч из семейного бюджета в городе, где зарплата в двенадцать тысяч считается приличной, можете себе представить. В возмещении затрат на экспертизу мужику отказывают в связи с тяжелым материальным положением истицы. Мать-одиночка, малолетний ребенок, нет самостоятельного источника доходов. Напоминаю, население города десять тысяч человек. Все всех знают. История обсуждается на кухнях, в магазинах, на скамейках около домов. Думаю, не надо объяснять, что при подаче третьего иска об алиментах, уже к третьему мужику, все внимание городской общественности было приковано к этому делу. Всерьез о даме и ее отпрыске никто говорить не мог. На внутренней стене заводского забора (градообразующее предприятие, в каждой семье кто-то на том заводе работает!), рядом с проходной кто-то ночью черной краской написал: «Вспомни, спал ли ты с Хххххх?!». Проходившие вечером рабочие нервно хихикали и прятали глаза. Следующей ночью бетонная секция забора, содержавшая надпись, была выломана и измельчена кувалдой до щебеночного состояния. Судья, которому уже не скрывавший иронии председатель суда в третий раз отписывал алиментное дело, краснел во время заседания, из глаз его периодически выкатывалась слеза, а губы предательски дрожали, складываясь в такие гримасы, что кукольный театр Буратино просто отдыхает на обочине. Третий иск прошел по уже накатанному сценарию. Отказ от признания иска, назначение экспертизы, отказ. На этот раз сороковник потраченный на экспертизу несостоявшимся отцом, неудачливую искательницу финансового счастья обязали вернуть. Что, впрочем, положения дел не изменило. Денег у нее не было (в силу безуспешности поиска отца ребенка), приставы разводили руками и жестяной рукомойник арестовывать в счет долга отказывались. Дама решила, что родной ее суд предвзят, и теперь намерена подать в суд уже у нас, в более крупном городе, где ее эпопея никому не известна. Оказывается, у нас тоже есть мужчины, которые по ее прикидкам могут оказаться отцами ее ребенка. Почтового адреса тех мужчин она не знает, но может пальцем дом показать. Вот так современные биотехнологии осложняют семейную жизнь. |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |