![]() |
|
![]() |
#2631 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() просто сморишь на нород, с восклицательным заком - очки в пол лица, жувачка и мордочка кирпичом. правда сидят, вцепившись в руль и смотрят строго перед капотом ![]() ![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2632 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, Не слушайте их, все врут )))
На самом деле есть люди, которым дано ездить за рулем (едет как дышит), а есть те для кого это труд. В-общем, это просто СПОСОБНОСТЬ к вождению и не более, у кого-то есть, а кого-то нет. Я когда начинала ездить, испытывали в точности такие же ощущения, как Вы описываете. Да, ежедневная езда, как тренировка - навык оттачивается. Но поездка за рулем по-прежнему - труд и максимум сосредоточенности. Добавлено через 2 минуты Кстати, уверилась в этом, когда сестра спустя 6 (!!!) лет после начала моего водительского стажа села за руль, я ее учила. схватывает на лету то, что я усваивала месяцами. И сейчас ездит в удовольствие - способность к вождению! А да... и дело не в марке АМ (они у нас одинаковые), не в сезоне обучения |
![]() |
![]() |
![]() |
#2633 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2634 |
Platinum Member
|
![]()
А машин реально стало меньше... Катались с женой утром на раене - ну просто пусто, хотя еще ладе летом к 7 утра был реальный траффик.
Кстати, ничего так - после 2 месяцев - нормально едет. Критика она всегда в общем позитивна! Как говорится, "бей бабу молотом - будет баба золотом". ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2635 |
Gold Member
|
![]()
IRA2001, спасибо. я тоже думаю, что это со мной что-то не так. решила после вашего поста, что поезжу еще месяц - не отпустит напряжение - брошу это занятие.
Добавлено через 2 минуты да не. это не так. просто ... рожденный ползать - на машине ездить не может ![]() не дело жеж с мокрыми полужопицами на работу приезжать: не от страха - а от напряжения физического и психологического. ![]() Добавлено через 5 минут почему то мне очень хочется сломать вам челюсть. ударом сумки с разворота. не пойму, с чего это у меня такие желания по утру ![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2636 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
- прямо перед воротами гаража ее охватывало нестерпимое желание поискать унитаз; - приезжала она совершенно мокрая - на второй раз оделась иначе и переоделась в сухое на работе. Длилось это недели две. Сейчас все нормально. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2637 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2638 |
Platinum Member
|
![]()
Именно так. Труд - для всех. Только для кого-то полегче, для кого-то потруднее.
Рефлексы нужно ставить, а на это нужно время. Тогда уйдет физическое напряжение. А психическое - ну не знаю, оно у меня и сейчас постоянно есть - это дорога все-таки. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2639 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту все просто представлялось - воздушнее и радостнее что-ли. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2640 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 29 секунд Нефиг киношку смотреть. Там все просто - сел и поехал. У Вас так тоже будет - но позже. |
|
---------
||
![]() |
![]() |